Реклама 18+
Видео

Чемпионат России. Танцы на льду. Боброва и Соловьев выиграли короткую программу, Ильиных – Кацалапов – 2-е

Бронзовые призеры чемпионата мира Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выиграли короткую программу на чемпионате России по фигурному катанию (73,27 балла), Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли второе место (68,67).

Чемпионат России

Сочи

Танцы на льду

Короткий танец

1. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев – 73,27 ВИДЕО
2. Елена Ильиных – Никита Кацалапов – 68,67 ВИДЕО
3. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин – 67,08
4. Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко – 66,60
5. Ксения Монько – Кирилл Халявин – 62,57
6. Александра Степанова – Иван Букин – 58,71
7. Валерия Зенкова – Валерий Синицын – 53,61
8. Екатерина Пушкаш – Джонатан Гурейро – 51,44
9. Анжелика Канивец – Алексей Чижов – 29,08
10. Светлана Хомякова – Никита Шубо-Яблонский – 29,04

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Рыжая Белка
+23
В этом сезоне впервые видели ИК и БС на одном льду. Небезупречны были обе пары. Катя с Димой катали короткий танец на ФГП намного чище. Лена с Никитой в Париже тоже смотрелись лучше. Но если оценивать внешнюю сторону проката, то насколько легче, воздушнее, стремительнее катались Катя с Димой. Очное сравнение в моих глазах выиграли БС - в них было больше драйва и свежести, что ли...
Anna_SMI
+16
Смотря на все наши пары понимаю - реально креме БС на данный момент некому бороться. КТ у них шикарный - музыка, Катя с изгибающейся спиной, скорость, техничность. ПТ спорный, но технически очень сложный, с этим не поспоришь. В живую он смотрится цельно и даже начинаешь птичкам сопереживать...
Конечно, технику ЖулинВолковСтавийский серьезно почистили, и смотря на остальные наши танцевальные пары понимаю - самое правильное решение брать технической стороной (даже с падениями и ошибками), остальные по сравнению с ними - очень медленные и серию обязательных элементов исполняю слабее.
fan2005
0
Бобры смотрелись техничнее, чище И/К, хотя тоже не идеально. Согласна с мнением тех, кто написал ниже, что Никита в паре лидирует, и необходимо это учитывать в постановках.

И да, очень красивая пара Степанова/Букин. Папа Букин был хорош, и сын не подкачал. Александра же - просто загляденье. Хотя этим ребятам, конечно, еще придется поработать.

А вообще, можно констатировать, что у нас подросла хорошая смена, причем во всех видах.
Написать комментарий 119 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+