Видео

Trophée Eric Bompard. Вагнер победила, Сотникова – 2-я, Погорилая – 3-я

Сегодня на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию Trophée Eric Bompard, который завершился в Париже, россиянка Аделина Сотникова выиграла произвольную программу, но заняла итоговое второе место, уступив американке Эшли Вагнер. Другая россиянка Анна Погорилая стала третьей.

Гран-при

5-й этап

Trophée Eric Bompard

Париж, Франция

Женщины

Итоговое положение

1. Эшли Вагнер (США) – 194,37
2. Аделина Сотникова (Россия) – 189,81
3. Анна Погорилая (Россия) – 184,69 (ВИДЕО)
4. Саманта Сесарио (США) – 172,70
5. Мэ Беренис Мейте (Франция) – 166,11
6. Амели Лакост (Канада) – 158,11
7. Кристина Гао (США) – 152,85
8. Виктория Хельгессон (Швеция) – 153,27
9. Наталья Попова (Украина) – 136,43

Произвольная программа

1. Аделина Сотникова (Россия) – 129,80
2. Эшли Вагнер (США) – 127,62
3. Анна Погорилая (Россия) – 124,6
4. Саманта Сесарио (США) – 116,15
5. Мэ Беренис Мейте (Франция) – 109,61
6. Амели Лакост (Канада) – 102,19
7. Виктория Хельгессон (Швеция) – 100,02
8. Кристина Гао (США) – 94,04
9. Наталья Попова (Украина) – 85,56

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
arabesk
+14
Интересно ,а когда успели уже не полюбить Аню?? Она второй раз только на соревнованиях появилась ,это из-за интервью? Да мало ли что наплетёт пятнадцатилетняя девочка,а журналисты перевернут всё ради интриги! У неё первый раз интервью-то брали наверно,следующий раз умнее будет! Надо поздравить всех с появлением высококлассной фигуристки - ещё одной нашей талантливой девочкой!
Анастасия Ильина
+13
что значит "эта Аня"? Это наша замечательная способная фигуристка, которая фору многим даст еще
Ответ на комментарий maxell
да)ты знаешь,не могу за эту Аню болеть,хоть и наша.
Rittberger
+11
Вот как раз Погорилая-то попала на финал не вместо кого-то, а только за счет своего трудолюбия и таланта. Все остальное в категорию «если бы ,да кабы»
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Янтарь
+11
Вы больше жёлтой прессы читайте, и не такое узнаете. Никаких гадостей Аня про Адель не говорила. Впрочем, это ваше право Аню не любить. Только давайте по-честному: раз не любите, то до конца, а не до первой большой победы.
Ответ на комментарий maxell
да)ты знаешь,не могу за эту Аню болеть,хоть и наша.
ura super
+11
блин какая же у Погорилой сильная крутка она с места крутит тройной ппц в комбинации ритбергер-ойлер-сальхов,тройной сальхов с места скрутила, но конечно компоненты ей не дали потому что только второй старт но девочка очень перспективная сегодня по технике у неё была самая сильная программа, прыжки конечно она крутит очень сильно!Опять древообразная миссис Вагнер с голивудской улыбкой в 32 зуба до ушей вытянули к золоту ну где там компоненты 65 где непонятно на первом каскаде первый прыжок на две ноги а его защитали с флипа выезда нет вообще и всё равно набрала больше Погорилой!Сотникова сегодня превзошла саму себя другое дело после вчерашнего провала и компоненты достойные если ыб ни короткая выиграла бы этот этап ей постоянно что то мешает то короткая то произвольная надо с этим бороться но сегодня молодец с таким катаем она может претендовать на поездку в Сочи но при условии что будет стабильна вон Погорилая за 4 выступления на этапах Гран-при у неё одна ошибка в прошлой произвольной и вчера аксель а всё остальное сделано так держать Аня наши две девочки в финале Гран-при ждём феерию от Юли в Москве быстрее бы увидеть эти феноменальные вращения аля Ламбьель!
Написать комментарий 264 комментария

Новости

Реклама 18+