Видео

Trophée Eric Bompard. Вагнер выиграла короткую программу, Погорилая – 2-я, Сотникова – 3-я

Сегодня на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию Trophée Eric Bompard, который проходит в Париже, состоялась короткая программа у женщин. Победила Эшли Вагнер, Анна Погорилая – 2-я, Аделина Сотникова – 3-я.

Гран-при

5-й этап

Trophée Eric Bompard

Париж, Франция

Женщины

Короткая программа

1. Эшли Вагнер (США) – 66,75 (ВИДЕО)
2. Анна Погорилая (Россия) – 60,03 (ВИДЕО)
3. Аделина Сотникова (Россия) – 60,01
(ВИДЕО)
4. Кристина Гао (США) – 58,81
5. Саманта Сесарио (США) – 56,55
6. Мэ Беренис Мейте (Франция) – 56,50
7. Амели Лакост (Канада) – 55,92
8. Виктория Хельгессон (Швеция) – 53,25
9. Наталья Попова (Украина) – 50,87

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
arabesk
+9
Когда с Адельки это дурацкое платье снимут с прозрачной розовой дыркой на попе - кто дизайнер??? Может быть в другом платьице ей больше повезёт?? А Анютка молодец! Сидит и расстраивается! Другая бы радовалась - а у неё глазки на мокром месте! Характер очень даже присутствует!
фигурочка
+6
Как-то больше верится в Аню. А на Аделину надежды меньше.Кажется она в себе не очень уверена. Даже крестится перед началалом проката как-будто украдкой. Почему?
Аня Неменко
+6
Мдяяяя(((( По-моему Аделина выходила на прокат ужасно зажатой. Вот вам и результат! Это просто уму не постижимо!!! Ну как так то?! То, что мы увидели сегодня в КП - это реальная проблема! Нужно показывать всё то гениальное, что делаешь на тренировках! А иначе, зачем всё это?? В общем, не удалось Аделине справиться с собой в Париже, и простите меня, дорогие болельщики, с каждым стартом всё труднее в это поверить((((( Печаль, конечно, но на сегодняшний день мои ощущения таковы...
viktorrria
+6
мы, наверное, слишком сильно ругали Адель за постоянные срывы ПП, она, похоже, решила внести разнообразие и сорвала КП)
а если серьёзно, то сил нет уже никаких(( видать некому ей ремня всыпать хорошенечко
CaroL
+6
Ну что делать.. зато никто не скажет, что засудили наших. Все честно. сами слили, сами виноваты. Причем обе. Адель вообще вне моего понимания. И кто-нибудь знает, за что на нее надели платье с дырами?
Ответ на комментарий Gia89
именно. и, к сожалению, шесть баллов у Эшли в ПП не отыграть, ибо Вагнер сильно плохо не катается технически. ее компоненты перекроют все.
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+