Реклама 18+
Видео

NHK Trophy. Танцы на льду. Дэвис и Уайт выиграли, Ильиных и Кацалапов – 4-е

Сегодня в Японии завершился четвертый этап Гран-при по фигурному катанию. Победу в танцах на льду одержали американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли четвертое место.

Гран-при

4-й этап

NHK Trophy

Токио, Япония

Танцы на льду

Итоговое положение

1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 186,65
2. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 160,06
3. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 157,58
4. Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) – 155,37
5. Пайпер Жилле – Поль Пуарье (Канада) – 144,07
6. Кэти Рид – Крис Рид (Япония) – 133,76
7. Таня Колбе – Стефано Карузо (Германия) – 130,51
8. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин (Россия) – 124,23

Произвольный танец

1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 112,95 (ВИДЕО)
2. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 95,48 (ВИДЕО)
3. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 94,49 (ВИДЕО)
4. Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) – 94,02 (ВИДЕО)
5. Пайпер Жилле – Пол Пуарье (Канада) – 88,87
6. Кэти Рид – Крис Рид (Япония) – 81,85
7. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин (Россия) – 79,89 (ВИДЕО)
8. Таня Колбе – Стефано Карузо (Германия) – 78,12

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
nagual
+27
долгая дорога в дюнах)))) мне порой кажется что на ветке или глухие или слепые!Еще раз- базовая оценка ИК на 3 балла ниже основных конкурентов. Ну о чем говорить можно в принципе.как могут соревноваться в скорости чтения тот кто по слогам читает и тот кто словами. И теперь то что было видно не вооруженным глазом.Если первая поддержка супер то без вопросов. Если дорожка шагов еле еле без темпа и слабая то видно и снижение. Если окончание напоминает метания ужаленную в попу утку то это видно согнутые ноги обреченного Кацалапова который надрываясь поддерживает лебедя . Короче ну все видно при чем тут судьи и происки врагов! Ведь вторая оценка у них хорошая нет технической составляющей и еще плохо исполнены те элементы у которых и так низкий уровень.
maxell
+18
если за межсезонье Коля не в состоянии базу довести хотя бы до 38-39,не говоря о том,что нужен лоск,блеск,чистота чтобы получить нужные GOE....то как они успеют это сделать в соревновательный период?Максимум это всё подчистить,вкатать и получать в районе 100....но опять же,куда делась крутка в твиззлах,опять Никита портачит в третьей серии при выходе,куда делась скорость катания???Тренер,им нужен совершенно другой тренер,именно технический спец.А то так и будем восхищаться эмоциями,красотой партнёров и почему так мало поставили.Коля пошёл по лёгкому пути,сделав по сути ремикс Жулинского Дон Кихота)
Ответ на комментарий torkesh@mail.ru
Комментарий удален
Рыжая Белка
+16
Пару дней назад написала, что опасаюсь визуальной вторичности образов в "Лебедином озере" и оказалась права. И если "Дон Кихот" был свеж и дерзок - несколько балетных позиций, классическая пачка, отточенные движения, юная прелесть дебютантов ЧМ - и успех и запоминаемость были обеспечены. Но "Лебединое озеро" куда более коварная вещь...
Мне не хватило легкости, "плывучести" движений. Восхитила первая поддержка - не просто совершенно, но и стопроцентное попадание в образ, но последняя... Судоржная попытка успеть изобразить под музыку эту антиэстетичную раскоряку - разве такой поддержкой должна завершаться программа у этой пары? Фи Морозову.
Лене в этом образе нелегко пластически. Ее рукам не хватает выразительности. Загвоздка в том, что эти "лебединые" движения рук знает весь мир, и они должны быть или чертовски хороши, или надо придумывать какие-то свои движения. Костюм очень идет Никите и неудачен у Лены: это подобие пачки зрительно искажает фигуру: при невысоком росте делает ноги короче и утяжеляет бедра. Легкая струящаяся юбка подошла бы ей намного больше.
Написать комментарий 133 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+