Реклама 18+

Skate America. Дэвис и Уайт победили в коротком танце

Двукратные чемпионы мира в танцах на льду Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выиграли короткую программу на первом этапе Гран-при – «Скейт Америка».

Гран-при

1-й этап

Skate America

Детройт, США

Танцы на льду

Короткий танец

1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 75,70
2. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 69,88
3. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 61,26
4. Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью (США) – 60,71
5. Юлия Злобина – Алексей Ситников (Азербайджан) – 54,53
6. Кэти Рид – Крис Рид (Япония) – 54,28
7. Пернелль Каррон – Ллойд Джонс (Франция) – 54,10
8. Изабелла Тобиас – Дейвидас Стагнюнас (Литва) – 53,17

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
*СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка*
+6
Бичуния, и мне КЛ очень понравились! Их стоит бояться))
Но ДУ - больше))
Ответ на комментарий Бичуния
Всем доброй ночи! Не серчайте поклонники американцев Дэвис -Уайт , но на мой вкус, лучший короткий показали итальянцы Капеллини - Ланотте. Интересная постановка - красивое исполнение. А костюм на Анне просто загляденье. Не подкачали и Мэдисон Хабелл-Захари Донахью. Шибутани в своём стиле.
ewgenik
+5
Насчет ДУ, да кто бы спорил. Это уже, на мой взгляд, даже не спорт, а высокое искусство какое-то. И я не хочу, чтобы они уходили. Может и засветят нам медали, но мне кажется, что мы , зрители, много потеряем. Пусть лучше наши ребятки тянутся за ними.
Ответ на комментарий LittleLera
А мне вот КЛ не понравились. Да, технично, быстро, но очень много лишних жестов, эмоций, которые не соответствуют музыке. Только что юбка очень красивая))
Я не поклонница ДУ, но они просто восхитительно катаются! Легко, красиво, очень чисто. А скорость! И постановка отличная.
Lyalya
+5
После промотра КП мужчин настроение было испорчено, ноя все же решила посмотреть короткий танец и не пожалела. Делюсь впечатлениями:
1.Риды. Мне показалась, что они не успевали за музыкой.И смотреть их лично мне было скучно.Как по мне, именно они должны быть последними.
2.Тобиас-Стагнюнас. Даже не смогу определить что мне в них не понравилось, но общее впечатление не ах.
3.Хаббел-Донохью.Вот их танец мне понравился, причем больше, чем у Шибутани.Они хорошо держат танцевальную позицию. И при том, что им явно не хватает легкости, удачно поставленная программа почти нивелирует этот недостаток.
4.Каррон-Джонс.Танец неудачный, платье неудачное, твизлы исполнены плохо, поддержка не вяжется к танцу.Но главная моя претензия к выражению лица партнерши.Оно как в том анекдоте про девочку, на голову которой упал кирпич и теперь она постоянно глупо улыбается.
5.Злобина-Ситников. Мне понравилась идея их танца,музыка скомпанована очень удачно и исполнили они все хорошо.А вот их оценки я не поняла.Мне за ребят искренне обидно.Единственное, что хотелась бы пожелать партнеру:убери усы, они не нужны)))
6.Шибутани. Эти фигуристы у меня никогда не вызывали восторгов, поэтому я вижу юниорское катание и завышенные компоненты, к ним я не объективна.
7.Анна-Лука.Да, очень хороши, технически почти идеальны, постановка очень удачная.Это наши соперники номер один!!! Они меня впечатлили даже больше ДУ, именно потому, что такого прогресса я не ожидала!
8.ДУ...После просмотра их танца у меня возникла мысль, ее и озвучу: вот как надо катать квикстеп и фокстрот, они будущие олимпийские чемпионы!
Написать комментарий 46 комментариев

Новости

Реклама 18+