Реклама 18+

Nebelhorn Trophy. Пары. Волосожар и Траньков выиграли с тремя мировыми рекордами

Сегодня состоялись соревнования в произвольной программе среди пар на турнире Nebelhorn Trophy, который проходит в Оберстдорфе (Германия). Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли с результатом, превзошедшим мировые рекорды, и одержали победу в турнире.

Nebelhorn Trophy

Оберстдорф, Германия

Пары

Итоговое положение

1. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия) – 231,96
2. Мейлин Венде – Даниэль Венде (Германия) – 174,88
3. Мари Вартманн – Аарон Ван Клив (Германия) – 162,81

Произвольная программа

1. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия) – 150,31
2. Мейлин Венде – Даниэль Венде (Германия) – 113,88
3. Мари Вартманн  – Аарон Ван Клив (Германия) – 106,11

Короткая программа

1. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия) – 81,65
2. Мейлин Венде – Даниэль Венде (Германия) – 61,00
3. Наташа Пурич – Мервин Тран (Канада) – 56,71...
19. Ольга Бестандигова – Ильхан Мансыз (Турция) – 33,14

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SailorJ
+11
Просто вальс для парников - это очень смелое решение. Таня там шикарна, а Макс все же грузноват для вальса, такому габаритному красавцу надо ставить более скромную хореографию. Его даже жалко становится, когда он пытается энергично вальсировать в своем мундире с эполетами. Все же прошлогодний "Крестный отец" был более сбалансирован.

А вот ИХСС - это программа уже под Макса и тут все здорово и органично. Но прошлогодняя под музыку Баха была пронзительной до мурашек. Здесь пока суховато, без эмоций, есть "пустые" куски. Музыка в ИХСС неоднородна и к ней тяжело привыкнуть, мне, например, лиричная часть с арией Христа в середине нравится больше других.

Но в любом случае общий уровень запредельный. На месте немцев я бы просто опустил руки. Может, на это и рассчитано.
Ответ на комментарий Хелен
Может они еще подработают, но произвольные программы прошлых лет мне тоже нравились больше, может еще не привыкли к новой...хотя короткая зацепила сразу!
ura super
+10
нет им не завысили они реально сегодня катали на 80 там одна подкрутка чего стоит я бы за неё все +10 поставил если бы было можно)))) это было просто супер шедевральная программа музыка прекрассно сочетается с хореографией с такой программой в Сочи они уже после короткой должны уходить от немцев и канадцев в отрыв баллов на 10!Лучшая их короткая дааа в этом сезоне похоже с ними бороться бесполезно!!!Но они явно не на пике в сентябре им есть ещё куда прибавить убрать шороховатости и будет уверен ещё больше 85 вполне реально и наконец то 150 их заветные баллы за произволку в прошлом году 1 балла не хватило уверен в Сочи они наберут за 150 просто их технический уровень очень вырос по сравнению с прошлым сезоном все ждали от них хорошего проката но что ТАКОГО!Что же будет в Сочи!!Я всегда говорил что если Таня встанит с Максом в пару они будут Олимпийскими чемпионами!Главное сохранить форму и также откатать в Сочи какая там Савченко там никто рядом не валялся!В Сочи главное не упасть и титул будет их они это заслужили!
magicstich
+10
ВТ просто сегодня всех убили! Напрочь! Наповал! Смертельное убийство! Может быть и были мелкие шероховатости, но осталось впечатление, что они могут прибавить еще, и еще, и еще. Поэтому оценки не кажутся авансом. Они адекватны впечатлению от программы, нарастающей мощи! Сильнейший удар, от которого у судей просто зашкалили термометры.
katti
+9
Про фигуры , надеюсь , шутка ? У Танюшки самая лучшая фигура из всех парниц , когда либо существующих , конкуренцию могла бы лишь составить только Катя Гордеева .
Ответ на комментарий kristy127@mail.ru
У Алены гораздо лучше фигура,чем у Тани
Наоми Ивановна
+8
Да, согласна полностью, что не это ждали.

Согласна также, что со вкусами не спорят, но ведь речь веду не о музыке, да и фиг бы с этими штанами и рубахой, которая на шее во время прыжков, Транькову же прыгать, в конце концов. Речь об отсутствии самой программы. ее нет, набор элементов из старой ПП, движения, связки - все оттуда, вторично все. Неужели не могли заморочиться с другой хореографией, почему все старое перетащенно из прошлой проги? И эта красивость с перекатыванием через плечо. Её то зачем было тащить из Чакконы? Нельзя придумать новое движение? Это так сложно? Что они там в Америке то ставили у Коли, вот что непонятно совсем, программа - копирка старой. Не можете сами придумать, ну позовите хоть кого то со стороны, ведь полно в Москве специалистов. Вон ЮКАСы - возрастные спортсмены - ведь озадачились, пригласили Петю - как заблестали, приятно смотреть, программы есть и их хочется смотреть, Савченки вон пригласили и Вилсона и балерину, все хотят лучшее в олимпийский сезон. И тут, смотришь у других программы, ну ведь вот каждый год что-то новое по хореографии ставят, но тут-то почему при таких данных ставят одно и то же в ПП? Жалко, очень жалко, не олимпийская прога, не поднимает.
Еще очень напрягает эти оценки. Эйфория у группы Мозер и у самого Транькова. Как-то не то в этих оценках. Ведь вся эта инфляция в оценках вызовет к началу ОИ просто неприятие всех этих закулисных игрищ у общественности.

Боюсь. Так хочется для ВТ шедевральных программ и чистейших прокатов, и золота ОИ. Расстроили.

Верю, что будут работать и начинять свою программу.

Можете минусовать, но душа болит за ВТ
Ответ на комментарий nokta noktacom
Да, Мозер очень прагматичный тренер. С таким набором элементов ВТ выиграют. И что греха таить, они выиграют с любой программой. И судьи это ясно дали понять.
Но мы ждали творческого вдохновения, интересных находок, драматургию , да что, угодно, только не эту постановку с натяжкой. Увы , не случилось...
Написать комментарий 219 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+