Реклама 18+

Максим Траньков: «На Nebelhorn Trophy всегда приезжают специалисты ISU. Можно получить много отзывов»

Чемпионы мира в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков, добравшиеся в Оберстдорф с опозданием из-за задержки самолета в Сочи, завтра выйдут на старт первого для себя турнира в новом, олимпийском, сезоне – Nebelhorn Trophy.

«Надо отдать должное сотрудникам авиакомпании. Несмотря на то, что не только наш рейс был задержан из-за непогоды, нас с Таней посадили в самолет и отправили в Москву при первой же возможности. Успеть на свой рейс из Москвы в Мюнхен мы не сумели, но нам повезло: за четыре минуты до конца регистрации для нас нашли места в самолете, который вылетал во Франкфурт. Уже оттуда мы перебрались в Мюнхен.

Там тоже повезло: одновременно с нами в Мюнхен со своими спортсменами прилетел Александр Жулин, у которого был заказан транспорт. Хотя мы с Таней были готовы к тому, что добираться до Оберстдорфа придется на такси. В итоге к отелю подъехали в три часа ночи.

Мы выступаем на Nebelhorn Trophy каждый год с тех пор, как встали с Таней в пару. Это уже традиция: к тому же в Оберстдорф всегда приезжает много специалистов Международного союза конькобежцев. Есть возможность получить много отзывов», – приводит слова Транькова «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ФК!
+10
Мы выступаем на Nebelhorn Trophy каждый год с тех пор, как встали с Таней в пару. ------------------------------------------с тех самых пор СШ почему-то прервали своу такую же традицию... по понятным причинам))))))))
AlenaElena28@mail.ru
+9
Успехов !!! Пусть у вас все получится !!! В жизни всегда важен первый шаг . А тем более первый старт в Олимпийском сезоне !!! МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ !!!
kattykatty
+8
скорее бы увидеть шедевры от любимых Тани и Макса , и еще интересно посмотреть на костюмы
Agata
+6
евроспорт вроде обещает трансляции!) еще сутки ждать))
Демченко Геннадий
+4
Короткая программа - Вальс Арама Хачатуряна к драме Лермонтова " МАСКАРАД". Произвольная программа-Музыка Э.Л.Уэббера " ИИСУС ХРИСТОС-СУПЕРЗВЕЗДА".
Ответ на комментарий Batat
Я наверняка пропустила инфу и совсем отстала. Ув болелочки ,скажите под какую музыку катают Таня с Максом КП и ПП? ( может и видео есть?:-)) заранее благодарю)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+