Реклама 18+

Lombardia Trophy. Пары. Мартюшева и Рогонов заняли второе место, Гербольдт и Энберт – 3-и

Российская пара Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов заняла второе место на турнире Lombardia Trophy в пригороде Милана, Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 3-и.

Lombardia Trophy

Сесто, Италия

Пары

Итоговое положение

1. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия) – 187,97
2. Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов (Россия) – 159,00
3. Катарина Герболдьт – Александр Энберт (Россия) – 157,78

4. Аннабель Пролб – Рубен Бломмерт (Германия) – 156,02
5. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия) – 149,18

Произвольная программа

1. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия) – 120,08
2. Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов (Россия) – 109,78
3. Катарина Герболдьт – Александр Энберт (Россия) – 103,11

4. Аннабель Пролб – Рубен Бломмерт (Германия) – 98,14
5. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия) – 95,42

Короткая программа

1. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия) – 67,89
2. Аннабель Пролб – Рубен Бломмерт (Германия) – 57,88
3. Катарина Герболдьт – Александр Энберт (Россия) – 54,57
4. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия) – 53,76...
6. Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов (Россия) – 49,22

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
igrok55@mail.ru
+9
Давайте говорить на чистоту.Спортивная пара Мартюшева/Рогонов по причине не способности партнерши нормально прыгать вот уже который год находится в глубокой яме, вылезти из которой лично мне уже не представляется возможным. Разве можно научить взрослую спортсменку прыгать? Вместе с тем, Алексей Рогонов высококлассный парник и ему уже пора менять партнершу, чего он по чисто человеческим причинам делать не собирается, а там в калитку сборной уже вовсю стучат молодые юниоры. Есть опасность так и остаться в крепких середнячках.
Гербольдт/Энберт. Тут все немного посложнее. Васильев хороший тренер, но давайте вспомним Мухортову прыгать и не срывать элементы он так и не научил. Александр Энберт еще один надежный парник и тут опять же слабое звено партнерша. По сравнению с Мартюшевей в плане прыжков Гербольдт не смотрится так безнадежно, но срывая элементы через раз, она тоже обрекает пару на провал. Это было в течение первых двух лет совместного выступления, это произошло на третий год и как следсвие серьезная травма, это мы наблюдаем четвертый сезон. Увы. Меня сейчас здесь освистают. При всей моей симпатии к этим двум парам, в их перевоплощение я уже не верю. Обе спортсменки при всей своей красоте отличаются крайней неустойчивой психикой. Именно в этом аспекте они уступают Ксении Столбовой, спортсменкой, заряженной на результат, даже, если она иногда и проваливает отдельные элементы, но со спортивной злостью выходящей на лед.
winterfan
+5
Безнадежность Гербольдт оправдывают ее прошлым "одиночницы", но тут вспоминается канадка Жами Сале, которая из одиночницы достаточно быстро переквалифицировалась в парницу и за 3 года достгла высот мирового первенства. Однако я тоже не считаю, что Гербольдт сильно уступает Мартюшевой. Спортсменки одного уровня, которым увы уже не удастся достичь серьезных успехов на мировом уровне.
Ответ на комментарий fakir
Ну да, успешное будущее обеих этих пар зависит от того, будут ли прыгать партнерши.
ИМХО только Гербольдт более безнадежна.
Поздравляю пары с медалями, а там посмотрим, что будет дальше.
lvic
+5
МР, конечно, наворотили ошибок. Падение, видимо, окончательно выбило Настю из колеи, эмоционально Алексей старался отработать за двоих, но что случилось с подкруткой?!! Программа поставлена прекрасно, воздушно, утончённо. При всей симпатии, Катарина с Сашей смотрятся много тяжеловеснее. Для недавней одиночницы, ученицы Мишина, так валить прыжки - непозволительная роскошь.
Бичуния
+5
Мне очень нравится пара Гербольт и Энберт. Нравится тренер Васильев, который в первую очередь добивается от своих воспитанников совершенного овладения ими элементами. Но нужно время, нам надо набраться терпения.
Что касается итальянской пары тоже очень красивая пара. И для начала сезона очень достойно прокатались. И программа, и оценки очень даже симпатичные :))
Аксане, отдельная благодарность за ссылки.
AlenaElena28@mail.ru
+4
Большое спасибо за видео обязательно посмотрю.... очень интересно , почему авторы спортса не пишут какие элементы сделали спортсмены и не дают кратких видео репортажей , я думаю это сделало сайт более интересным
Ответ на комментарий аксана
Комментарий удален
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+