Реклама 18+

Евгений Плющенко: «Жена пообещала, что после Олимпиады родит мне еще ребенка»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о подготовке к олимпийскому сезону и постановке новых программ.

«Самый главный мой соперник сейчас – это я сам. Нужно травмы преодолеть. Психологически справиться. Да, последние два года давались очень тяжело. Но сейчас я в норме. Уже почти готова произвольная программа. Это будет попурри из моих лучших выступлений. Над костюмом мы работаем с Валей Юдашкиным. Думаю, у нас получится хорошая команда.

Короткая программа будет тоже интересная. Буду кататься под музыку из кинофильма «Мы из будущего-2», под песню группы «Океан Эльзы» – очень мелодичная, такая лиричная, страдальческая и глубокая музыка.

Я очень скучаю по своей семье. По детям Яны – по Андрюхе, по Коле. Я скучаю по Егору, своему старшему сыну. Я скучаю по маленькому Сашке. Семья – это самое главное. Если честно, никакие медали, никакие деньги, никакая слава не может мне заменить семью. Мы еще не остановились на пополнении семейства. Яна пообещала, что после Олимпиады родит мне еще ребенка», – рассказал Плющенко в интервью «Комсомольской правде».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nika_
+4
Самый главный мой соперник сейчас – это я сам (с)
Точнее не скажешь. Женя, удачи тебе ! Будем ждать и надеяться !
Leff2008
+2
Женя, удачи! И детей побольше.
autun
+2
Евгений, у вас все бкдет хорошо . Вот увидите.
шляпка с вуалькой
0
Яна Рудковская : "Женя помог мне в воспитании моих старших сыновей и растит из них настоящих мужчин."- ну ещё бы, Яночка. Таких же настоящих мужчин, как и он сам...Так же, как растили из него настоящего мужчину его мама и папа..( слава Богу, у них получилось!))))))))
Светлана Тряпышко
0
10000000+++++++++++
Ответ на комментарий шляпка с вуалькой
Человек буквально выкраивает время на общение с семьёй, а некоторые журналюги только и ждут, что бы обвинить его в ’бесконечных’ отдыхах и тусовках! Но ведь нормальные люди всё равно понимают , что в ситуации в которой уже много лет находится Евгений, его семье приходится планировать не только важные дела, но и мелкие приятные моменты. Благо, что планирование досуга всей семьёй невероятно сплачивает )).. Журналистам пора понять, что жаждать развлечений при ТАКИХ-ТО, мягко сказать, нагрузочках-это совсем не зазорно, и любой из нас , даже последний бездельник, чувствует себя гораздо лучше, если удовлетворяет эту потребность. А если ещё есть и дети- рекоммендуется развлекаться вместе с ними, это лучший метод в педагогике. ( я к тому, что , судя по заботливому отношению Плющенко к сыновьям Батурина, тому ну просто грех жаловаться).
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+