Реклама 18+

Лайсачек снялся с International Figure Skating Classic-2013 из-за травмы

Олимпийский чемпион Эван Лайсачек снялся с международного турнира U.S. International Figure Skating Classic-2013 из-за травмы.

Фигурист надорвал мыщцы пресса. Помимо него с в соревнованиях не примут участия Майя и Алекс Шибутани по причине повреждения шеи у партнера.

«Мы очень разочарованы тем, что не выступим в Солт-Лейк-Сити, особенно после таких тяжелых тренировок весной и летом. Мы сконцентрированы на сто процентов на остальную часть сезона», – приводит слова Шибутани Ice Network.

U.S. International Figure Skating Classic-2013 пройдет с 11 по 15 сентября в Солт-Лейк-Сити. На турнире выступят 70 спортсменов из 20 стран.

Источник: Ice Network

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Agata
+11
ну вот и началось...оставил бы он уже затею про свое возвращение...есть у него уже олимпийское золото(причем спорное)! че уж теперь позориться
ura super
+8
бедняжка наверное надорвался Лайсачек на выполнении очередного женского каскада тройной тулуп-тройной тулуп так прыгал что аж пресс надорвал!Кормил всю прессу обещаниями о возвращение чтобы на его шоу второсортные побольше народу ходили!За последние 2 года это уже наверное турнир 5 с которого он снимается, каждый раз триумфально заявляется сообщая об этом прессе и телевидению а потом за пару дней снимается под разными предлогами!Лайсачек не мучай народ позорище куда тебе возвращаться ни аксель прыгать нормально не может ни четверной!Какой дутый чемпион аж противно что такой человек носит титул Олимпийского чемпиона но в ранг великих ему как и Саре Хьюз не встать никогда!
Zakat
+6
Сюрприз-то какой. Вот это неожиданность.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+