Реклама 18+

Джереми Эбботт: «Не собираюсь заходить в чужой дом и говорить, что он ужасен»

Американский фигурист Джереми Эбботт заявил, что ему не нравится идея бойкота Олимпиады-2014 в Сочи.

«Россия принимает нас. Я не собираюсь заходить в чужой дом и говорить: «Ваша отделка ужасна, вам нужно все переделать, или я никогда больше не приду». Это было бы немного грубо, поэтому не хочу говорить плохо о стране, которая примет Олимпиаду.

Возможно, я не соглашусь с российской политикой или чем-нибудь еще, но в этом разбираться русским. Мое мнение будет выглядеть глупо.

Быть спортсменом, долго тренироваться и остаться без Игр – это будет ударом для меня. Бойкот соревнований не решит политические проблемы в какой-либо стране. Это решение отразится только на спортсменах, ничего не поменяет в политике, не изменит страну и мир», – цитирует Эбботта The Denver Post.

Напомним, что ранее в зарубежных СМИ обсуждалась идея возможного бойкота Игр-2014 из-за принятия в России закона о запрете на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник: The Denver Post

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
autun
+38
Слава Богу на Западе остались адекватные люди.
Helena384
+22
Какая умница!! Очень хочется , чтоб он пробился но Олимпиаду.. Сколько у США мест ? два?
pont-777
+16
Это западный вариант поговорки "В чужой монастырь со своим уставом".

Я лично успокоился, почитав комментарии британцев на Dailymail и американцев на Yahoo news. Такой адекватности и поддержки действий России я не ожидал. А как они минусовали комменты о том, что нужно бойкотировать ОИ из за этого закона.))

Больше всего мне понравился коммент одного американца :
"Этот мир начинает выглядеть жалко, когда в нём не разрешается иметь личное мнение, не одобренное загодя какой-либо маргинальной группой."
Комментарий на все времена.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+