Реклама 18+

Татьяна Тарасова: «Морозов на паре Ильиных – Кацалапов в прошлом году отдыхал»

Знаменитый российский тренер Татьяна Тарасова призналась, что в прошедшем сезоне Николай Морозов недоработал с танцевальной парой Елена Ильиных – Никита Кацалапов.

– Вас не обескуражило в прошлом сезоне, что ни одна из постановок Николая Морозова, помимо тех, что он сделал для Волосожар и Транькова, по большому счету не «прозвучала»? Включая обе программы, поставленные Ильиных и Кацалапову.

– К сожалению, на этой паре Николай в прошлом году отдыхал. Дело ведь не только в постановках, а в тренерской работе в целом. С моей точки зрения, тренер – это и специалист, умеющий профессионально выполнять свою работу, и психолог, и друг, и опора. Человек, способный не только использовать данный спортсмену богом талант, но и постоянно развивать его.

С другой стороны, если Николаю удаются программы, с которыми российские спортсмены становятся чемпионами мира в парном катании, все остальное меня просто не интересует, – рассказала Тарасова в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Helena384
+7
ну если говорить про тренерскую работу в целом, то Коля в прошлом сезоне на всей своей группе отдохнул, они вроде так в интервью и говорили, что от хороших программ отдыхать надо.. Только непонятно, когда устать успели
murmur
+5
ВТ стали бы чемпионами и с одними элементами, без маханий руками от Коляна
Лемур
+4
Больше всего он на Воронове отдыхал.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+