Реклама 18+

Сергей Воронов: «Окружающие не слепые, все понимают, кто на что способен»

Российский фигурист Сергей Воронов рассказал о подготовке к олимпийскому сезону.

«Мне хочется поменять общий образ. У каждого спортсмена есть какой-то ярлык, под которым его воспринимают. Мне хочется предстать в ином качестве. Чтобы меня ценили в плане катания, в плане, так скажем, фигурной эрудированности. Еще процесс, конечно, далеко не закончен, но я к этому стремлюсь.

Короткая программа, например, у меня получилась совсем не такой, как в прошлом году. Она зажигательная, но я совершенно по-другому ее чувствую. И зрителям это, мне кажется, нравится.

– Какие аргументы собираетесь предъявить, чтобы доказать, что достойны поехать на Олимпиаду?

– Я думаю, доказать это можно только стабильным катанием на соревнованиях. Выходить внаглую – и делать все. Кататься прежде всего в свое удовольствие. Если получать кайф на льду, то хорошо будет не только мне, но и всем остальным. Если человек хорошо катается, на него приятно смотреть. Все окружающие не слепые, все разбираются, понимают, кто на что способен.

Прыгать и делать все остальное умеют все, а на Олимпиаду поедет тот, у кого нервы крепче, кто будет чуточку удачливее других – и у кого, конечно, будет все в порядке со здоровьем», – рассказал Воронов в интервью «Р-Спорту».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lostrost
+3
И до пенсии будет
Yury1
+2
Хотел написать практически то же, что все написали до меня. Прочитал - и передумал. Всем всё понятно.
lostrost
+1
Некоторые уже Олимпийские Чемпионы, а Воронов все плачет...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+