Реклама 18+

Юлия Липницкая: «На Кипре посетила гору Олимп»

Российская фигуристка Юлия Липницкая рассказала о начале первого сбора в Новогорске и отпуске на Кипре.

«Сбор начался в конце прошлой недели 7 июня. Пока идет предварительная работа. Мышцы подкачиваю, вспоминаю прыжки, вращения. Затем приступим к новым программам.

Произвольная поставлена. Музыку для короткой программы нашли. Но надо еще посоветоваться с постановщиком Ильей Авербухом. К этому сезону обе программы ставит он.

– Перед отпуском ты говорила, что находишься в очень хорошей форме и постараешься ее сохранить.

– Естественно, я старалась поддерживать форму, делала упражнения – приседания, на растяжку, подкачку, чтобы мышцы не спали. Занималась этим до обеда, но не каждый день, потому что в отпуске, тем более перед таким напряженным сезоном необходимо как следует отдохнуть.

Отдохнули здорово. На Кипре я была с мамой и родственниками. Сняли виллу недалеко от моря в местечке Айя Напа. На Кипре я отдыхала в первый раз, так что очень хотелось посмотреть все окрестности. Мы взяли на прокат машину и исколесили практически весь остров. Бывали на разных пляжах. Песок, прозрачная вода, что еще надо.

Однажды решили поехать в город Пафос, а навигатор вместо того, чтобы направить нас вдоль побережья, указал другой маршрут в горы. Дорога оказалась длиннее, чем запланированные 4 километра, но мы не пожалели.

Поднялись в горы, попали в необыкновенное место – деревушку, где располагается зимний горнолыжный курорт. Очень красиво. Гора называлась Олимп. Такое спортивное совпадение. Оттуда я привезла шишку. Взяла как сувенир, на память», – рассказала Липницкая в интервью официальному сайту ФФКР.

Источник: ФФКР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tvt
+8
Как хорошо рассказала! Умница )) Тоже захотелось на Кипр.... Авербух, при все прочих его вредностях, постановщик хороший. Оооочень понравилась ПП Леночки Родионовой в прошлом сезоне!! Соответствует характеру Лены. И для Юлечки, конечно, постарается, не захочет в постановках Морозову уступить ))))
Batat
+7
пусть эта шишка с Олимпа ,принесёт Юльке удачу на Олимпиаде в Сочи,а проще сказать - медаль!!!!:-))))
Бичуния
+6
Юлия Липницкая взобралась на Олимп!!! Это уже судьба!!!!!!!
Мария Ефименко
+6
Юлечке удачи и побед!!!
aeiou
+6
Юля, пусть совпадение станет не случайным, а символичным! Только побед тебе в новом сезоне!!!!
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+