Реклама 18+

Ксения Столбова: «Я была в шоке от первого сбора»

Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в паре с Федором Климовым, рассказала о сборе в США.

«Я была в шоке от первого сбора. В начале сбора был просто «разгоревчик» – мы делали элементы, раскатывались. А когда у Николая Морозова появилось время, он начал ставить нам короткую программу. И между тем еще ездили танцевать на Бродвей, потом возвращались на лед и продолжали ставить программу.

Доходило до того, что мы катались с 9 утра до 12 ночи. И приятной неожиданностью стал приезд Оксаны Грищук, которая нам очень сильно помогла. Подсказывала и по пластике, и по технике – опыта у такой прославленной и титулованной спортсменки хватит, чтобы поделиться со всеми. И мы старались услышать ее каждое слово, каждую подсказку, уследить за каждым ее движением.

– Сейчас поставлена только короткая программа?

– Да. Над произвольной программой будем работать во второй приезд в Америку.

– Обе программы поставит Николай Морозов?

– Изначально планировалось, что произвольную будут ставить Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин, но потом выяснилось, что обе программы нам поставит Николай Морозов», – рассказала Столбова в интервью TEAM RUSSIA-2014.

Источник: TEAM RUSSIA-2014

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
murmur
+10
То, что вытаскивают харизмой, опытом, уровнем и статусом ВТ для СК может и не подойти (( тем более есть ощущение кризиса идей у Морозова
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Сотрудник Конторы По Запиливанию Дверей
+7
Лучше бы Николай Морозов своими учениками занимался, а не дул сразу во все дудки.
ФК!
+6
не знаю, на сколько им поможет похудение Ксени, однако точно знаю, что огромная разница в габаритах ЮКАС им нисколько не помогает...Ни в подкрутках, ни в выбросах, даже в поддержках, которые Саша стал срывать. Антипример- это французская пара, не помню их имен, но напарница русская, Попова по-моему. Так вот , эта самая парница очень даже крупная, НО с подкрутками он так справляется, что диву даешься- подлетает она куда лучше пушинки Юко )). Вот вам и разницы в габаритах
Бичуния
+6
Жаль, что отказались от постановки танцев Бестьямьяновой и Бобриным. Наверняка, получилось бы что -то талантливое и не избитое.
fakir
+6
Конечно я желаю им, чтобы программы получились удачные, но для меня это СКУЧНО, у стольких спортсменов смотреть программы от одного хореографа. Если будет как у ИК, так ИК уже есть.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+