Реклама 18+

Скотт Моир: «Не знаю, почему нам снизили уровни за твиззлы»

Олимпийский чемпион Скотт Моир, выступающий в танцах на льду с Тессой Виртью, рассказал о прокате короткой программы на чемпионате мира-2013.

«Конечно, мы не очень довольны баллами, с которыми выходим на произвольный танец. Мы полностью выложились в короткой программе, передали свои чувства и эмоции, смогли раскрыть образы. Мы показали сильное катание! Технически мы оставили несколько баллов «за бортом». Но в целом, это был очень достойный прокат!

Ошибка, которую мы допустили на твиззле, произошла из-за того, что во время исполнения этого элемента мы охватываем достаточно большое количество льда на площадке. И в таком случае, даже если ты допускаешь малейшую ошибку, придется из всех сил бороться и вытаскивать элемент! Не знаю, почему нам снизили уровни за твиззлы, но мы не оставим этот момент без внимания», – приводит слова Моира «Весь спорт».

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
любителька
+7
чё, серьезно не знает почему? ))))) из космоса что ль не видно? ))))
ElenkAa
+6
А мне кажется, перевод неверный. Скорее всего он имел в виду, что не знает, почему они ошиблись и не оставят без внимания: имел в виду разберут ошибки проката.
Влада
+4
Самое сильное то - "почему нам снизили уровни за твиззлы, но мы не оставим этот момент без внимания"!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+