Реклама 18+

Марина Зуева: «Мне показалось, что произвольную программу лучше прокатали Тесса со Скоттом»

Заслуженный тренер Марина Зуева прокомментировала выступление своих танцевальных дуэтов – олимпийских чемпионов Тессы Виртью и Скотта Моира и чемпионов мира Мэрил Дэвис и Чарли Уайта – в финале Гран-при, который завершился в Сочи.

«Мне показалось, что произвольную программу лучше прокатали Тесса со Скоттом. Мощно, вдохновенно. Не понимаю этой разницы в оценках.

Я бы не сказала, что Тесса со Скоттом прогрессируют медленнее. Если посмотреть по результатам этого сезона, это становится очевидным. Просто канадцы позже начали сезон, и у них более сложные программы. В то же самое время на всех тренировках в Сочи Тесса каталась прекрасно. А в соревнованиях что-то не пошло. Все получилось немного тяжеловато.

Мы заметно подтянули обязательные танцы. Но есть еще и технические недочеты, и скорости недостает, и выразительности. Я как тренер пока еще вижу, что все четверо не живут своими ролями, а играют их», – рассказала Зуева в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник: Спорт-Экспресс
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
ich bin dagegen
+7
В общем, все предыдущие разговоры о здоровой конкуренции, классной атмосфере и «кто сильнее, тот сильнее» оказались разводом.
Дэвис-Уайт желаю назло тренерским предпочтениям осуществить олимпийскую мечту, за спортивный характер, упорство и верность олимпийскому девизу.
white squirrel
+6
До ЧМ Марина доведет все до ума))) Ну, программы у ВМ обе шикарные и круче, чем у ДУ, хотя в этом году мне и они тоже нравятся, но катались в Сочи ВМ все же хуже, чем могут и чем было на гран-при в Москве (там они мне вообще очень понравились!). Думаю, к ЧМ все подтянут. Тесса и Скотт все равно самые лучшие!))
arabesk
+5
В этот раз ДУ были лучше!Всё правильно! ,они трудяги ,это сразу видно,и катались вдохновенно,их наверно тоже утомили все интриги,сравнения с ВМ.А Зуева боится за восприятие постановки Кармен - столько о ней разговоров! Мы же не знаем - как отнеслись с такой трактовке ВМ? Может быть они сомневались в постановке ,а она их убедила?И поэтому сейчас нервничает что выигрывают ДУ? А может получила от канадской ФД больше бонусов ,а результата такого не ждали? Но у неё на «физии» действительно всй сразу отпечаталось!
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+