Реклама 18+
Видео

У Алекса Шибутани свело ногу во время произвольного танца

Тренер Марина Зуева сообщила, что американская пара Майя и Алекс Шибутани была вынуждена прервать прокат произвольного танца на московском этапе Гран-при из-за того, что у партнера при заходе на поддержку свело ногу.

Шибутани после разрешенной регламентом паузы смогли продолжить выступление. Алекс, скорее всего, пройдет медобследование, сообщает «Спорт-Экспресс».

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Julietta
+3
Возможно потому, что отрыва от земли не произошло, поэтому не было засчитано начало выполнения поддержки?
А про симуляцию - думайте, как считаете нужным.

P.S. Отличный Алекс актер, раз так убедительно позеленел в K&C.
Ответ на комментарий Танюха Питерская
Если это действительно симуляция, т.е., у него хватило решительности и сообразительности при срыве поддержки разыграть обострение травмы, то логично, что он эту роль (несчастного травмированного) продолжил играть и после проката.
Впрочем, хочется думать, что спортсмены действительно такими вещами не шутят и Алекс не симулянт.
Но почему сорванную поддержку они перекатали зановои ее зачли - для меня остается вопросом открытым...
Julietta
+3
У него спина не гнулась вообще во время проката после остановки. Это-то Вы хотя бы заметили?
Ответ на комментарий OlyaFF
Согласна, что все это выглядело странно. У него якобы расстяжение и спазм такой, что еле ноги передвигает после проката, а во время - все откатал без запинки и поддержки сделал? Марина совсем дура, чтобы человека с травмой заставлять кататься на проходном соревновании? Не думаю...
Julietta
+3
Да побойтесь Бога. Вы его лицо в K&C видели вообще? Он уйти оттуда сам не мог, его два человека выводили.
Я сидела и ждала, ну когда же уже оценки выставят - так долго выставляли - потому что было страшно, что он вот прямо сейчас в обморок упадет.
И если Вы сидели рядом с выходом, Вы должны были видеть, как он мотал головой, отказываясь продолжать, а Зуева и дама из Федерации его убеждали вдвоем.

Спортсмены - люди суеверные, чтобы такими вещами шутить.
Ответ на комментарий Lesssya
Смотрела прокат Шибутани вживую,у меня сложилось впечатление,что Алекс просто пропустил момент исполнения поддержки,растерялся,испугался,как будто не знал что дальше делать,начал смотреть на Зуеву испуганными глазами,сидела я в С1 прям рядышком с местом выхода фигуристов и хорошо видела,когда он подъехал,Марина спросила типо что случилось,а он такой растерянный был,плечиками пожимал,мол не знаю.Короче,не верю я в травму,просто не хватило опыта,а очень хотелось прокатать хорошо,от сюда и слёзы.На льду он за бок хватался,в K&C за ногу,может я и не права,но не верю!!!
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+