Реклама 18+

Александр Горшков: «В финале юниорского Гран-при будем бороться за медали в каждом виде»

Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков рассказал о выступлении российских юниоров на турнире Гран-при.

«Можно отметить очень яркое и убедительное выступление Елены Радионовой, которая с большим отрывом лидирует после этапов Гран-при. Приятно, что в финал отобрались сразу три спортивные пары. Но если Даванкова – Депутат участвовали в прошлом сезоне в юниорском чемпионате мира, и эту пару в определенном смысле можно назвать опытной, то пермяки Выгалова – Закроев пробились в финал Гран-при впервые.

– На что можем рассчитывать в финале юниорского Гран-при?

– Будем бороться за медали в каждом виде. Хотя я с большой осторожностью отношусь к прогнозам, тем более, если они касаются юниорского катания. Если все сложится хорошо, то в танцах нашим парам реально замахнуться на медали, в женских соревнованиях. Надеюсь, что Максим Ковтун улучшит свой результат по сравнению с прошлым годом», – рассказал Горшков в интервью TEAM RUSSIA-2014.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Танюха Питерская
+2
Учитывая, что в танцах будет четыре наших пары, то замахнуться им на медали более, чем реально. :))
lvic
+1
Действительно. Но фактически это не очень-то приветствуется, если, конечно, эти 6 не будут представителями Канады или США.
Ответ на комментарий Лемур
Чем мне нравится финал Гран-при, так это тем что тут нет ограничения на кол-во участников от одной страны ))) Квалифицируйтесь хоть все 6 )))
Лемур
+1
Чем мне нравится финал Гран-при, так это тем что тут нет ограничения на кол-во участников от одной страны ))) Квалифицируйтесь хоть все 6 )))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+