Реклама 18+
Видео

Евгений Плющенко: «Мы старались сделать нового Плющенко»

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о выступлении с произвольной программой на открытых прокатах сборной России и работе в межсезонье.

«Не могу назвать свой сегодняшний прокат блестящим. У меня не было задачи откататься в полную силу. Самым важным стал четверной сальхов, который, считаю, я в принципе сделал. Я доволен всеми исполненными прыжками – они были ровненькими, легонькими.

Хотя в целом эту программу еще надо доделывать и доделывать. А что касается танцевальных элементов – мы, действительно, летом много работали. С Камерленго, Миямото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи.

Мы старались сделать нового Плющенко. Полностью новая хореография, полностью новые движения. Тело работает по-другому. Это однозначно новый образ.

Сегодня я сделал новый четверной прыжок. Пусть он был с ошибкой. В этом году буду прыгать четверной сальхов плюс четверной тулуп», – рассказал Плющенко в интервью TEAM RUSSIA-2014.

ВИДЕО (произвольная программа Плющенко)

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ura super
+6
даа 4 сальхов в паре с тулупом это будет нечто и почему то мне кажется что он на это способен!Образ действительно непривычной с одной стороны но с другой куча народов ему орало ещё с Ванкувера что ему надо менятся другой образ другое катание он наконец то поменялся это видно образ совершенно другой очсень непривычен другая пластика другие движения скольжение другое(хотя над программой ещё работать и работать в т.ч. с музыкой) и опять все недовольны это если учесть что за Плющенко никого!! фигуриста его уровня в России по прежнему нет! Гачинский с его постоянными срывами 4 прыжков смотрится блеклой тенью себя самого 2 летней давности!!
angelina
+5
Я, конечно, не являюсь поклонницей Лайсачека, но по поводу гея, думаю, вы делаете поспешные выводы
www.tele.ru/news/vera-vong-vstrechaetsya-s-evanom-laysachekom/
Ответ на комментарий maxell
просто Жене необходимо подстраиваться под то,что любят судьи....а они как-то не любят брутальности в катании и образе,сейчас вообще всё перепуталось------женское катание становится более мужским и наоборот))))))мода эта пошла от америкосов,у них почти все ребята-одиночники геи----Лайсачек,Веер,канадец Баттл,а по мне те программы,которые были у Жени и Лёши в 2000-2002 и есть показатель мужского катания---------дорожки шагов со звериным надрывом,лёд кусками вылетал из--под коньков,скорость сумашедшая,прыжки на уровне бортиков,а сейчас все эти Чаны плетут кружева на льду.......
angelina
+4
Вот вам интервью Евгения www.youtube.com/watch
Ответ на комментарий Lena.B
Спасибо, angelina. Жаль, а надежда теплилась после комментария Pirouette.
angelina
+4
Вот его (Мишина) новое интервью от 16 сентября
Вторую программу мы сначала задумывали поставить полностью под рондо каприччиозо для скрипки с оркестром Сен-Санса. И всем очень понравилось. Но когда стали пробовать, увидели, что первая часть получается, а потом идет какой-то затор. Что-то дальше у нас перестало получаться.
www.sovsport.ru/news/text-item/552256
Ответ на комментарий Lena.B
Это музыка шикарна! Кстати, я где-то летом читала интервью Мишина, что они будут использовать музыку современного гитариста, может действительно мы раньше времени расстраиваемся и вчерашний произвольный танец не соревновательный:)
ФК!
+4
вот это заявка- 4с+4т !!! Это будет нечто!!!
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+