Реклама 18+
Фото

Плющенко работает над произвольной программой с японским хореографом Кендзи Миямото

Тренер Алексей Мишин сообщил, что российский фигурист Евгений Плющенко в Пинцоло (Италия) работает с японским хореографом Кендзи Миямото над новой произвольной программой, в которой будет использоваться музыка Нино Рота.

«Плющенко совершенно здоров, его ничто не беспокоит. Я предложил Жене позаниматься с японским хореографом Кендзи Миямото – он делает ему произвольную программу на музыку «Ромео и Джульетта». Получается очень хорошо. Настроем и рабочим состоянием Жени я очень доволен», – приводит слова Плющенко «Р-Спорт».

Напомним, что Плющенко в новом сезоне также сотрудничал с итальянским хореографом Паскуале Камерленго.

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Smile :)
+6
Мне вот было бы интереснее если бы Евгений взял для одной из своих программ другой известный шекспировский образ - Гамлета. Во-первых образ не избитый в ФК, а во-вторых можно шикарнейшую нарезку сделать их сюиты Шостаковича...Мечты...
*zwaz$*pums :)
+4
Как интересно Плющенко о себе говорит Р-спорт, вот что значит творческий человек.
Pirouette
+4
Любви все возрасты покорны, банально, но факт.
Не обязательно буквально толковать это музыкальное произведение, многое зависит от собственного понимания и восприятия, но а про талан тут и говорить нечего! Все же я склонна думать, тут будет именно его плющенское видение.
Ответ на комментарий Танюха Питерская
Не сомневаюсь, что программа будет интересная и замечательная...
Но всё же..., когда тридцатилетний мужчина изображает семнадцатилетнего юношу... - это что-то не то, это как-то не так...
Лучше бы Плющенко более зрелый образ выбрал...
*zwaz$*pums :)
+3
Тогда новость должна быть такой:Я предложил жене позаниматься с японским хореографом, он делает ей произвольную программу на музыку «Ромео и Джульетта». Получается очень хорошо. Рабочим состоянием жены я очень доволен. Приводит слова Плющенко «Р-спорт»
Pirouette
+2
Здорово, будет интересно.
Музыка слишком известна и популярна в мире ФК, на первый взгляд да же показалось, что зря, но это Плющенко,тем больше надежд, что Евгений внесёт своё неповторимое в интерпретацию!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+