Реклама 18+

Максим Траньков: «В Ницце очень странный лед, непонятного качества»

Российский фигурист Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, прокомментировал падение в короткой программе на чемпионате мира (8-е место).

«Мы сами не поняли, что произошло, потому что готовы были очень хорошо. Не было никаких нервов, тем более что зал небольшой, обстановка почти домашняя, и лишних эмоций не чувствовали. Потом понеслось: с первого элемента маленькие ошибки. И к концу вроде бы хорошо поехали, сделали дорожку, вошли в тодес – и оказались на льду.

Здесь очень странный лед, непонятного качества. Местами он мягкий, местами жесткий, крошится». И мы катались к тому же в группе последними. После заливки лед еще ничего, а к последнему номеру в группе совсем «плывет», – приводит слова Транькова «Р-Спорт».

Подписывайтесь на нашу страницу фигурного катания в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лемур
+12
есть одно но....!
Почему так Максу с Таней компоненты срезали???? Они что хуже скользить стали или транзишны ухудшились? Почему когда Костнер падает жопой польду у нее компоненты только вырастают??? Что за продажные арбитры в ИСУ!!!!
CaroL
+7
Мне вообще не понравился их прокат. После того, как Максим постоянно везде сообщал, что готовы очень хорошо, то странно было наблюдать грязь чуть ли не в каждом элементе. Музыка, которую они поменяли - это что-то вообще неподходящее ни к чему.. ну это на мой взгляд, но судьям, видимо, музон тоже не понравился, судя по оценкам. Не нужно было менять музыку.
И кажется мне, что Макс звездочку словил, вот и получился душ холодный и для нас - болельщиков тоже.
надюшка
+6
1)У Волосожар и Транькова есть блог на этом сайте, я думаю Максу будет не очень приятно прочитать такие отзывы о его ошибке, дай Бог чтобы он не всдумал их читать! Мы же не знаем какого действительно качества был лёд, мы же там не были, так может быть стоит поверить людям, которые защищают честь нашей страны, за которых мы так болеем и переживаем.
2)У меня почему то нет воспоминаний о том, чтобы фигуристы вечно на что-то жаловались. Ах да.....простите..на холод в Берне! Как же я могла забыть! А в основном они, по-моему, всегда брали вину на себя.........или я ошибаюсь?
3)Не причисляю себя к болельщикам, которые таковыми остаются, только когда всё получается у спортсмена. Очень переживаю за Таню и Макса и желаю им собраться и показать на что они действительно способны. В конце концов не бывает так, что у спортсменов всегда всё идеально! Мы не видели ещё неудач у этой пары. Они всегда нас радовали! Что на первом ЧМ в Москве, что на ЧЕ в Шеффилде.......может быть у ребят небольшой спад за которым последует подъём?
ladyflower5@yandex.ru
+6
Судейство, все равно, удивило. Хотя, ИСУ еще на ЧМ-2011 начали приучать: 3 место - новички Шибутани, а на ЧМ-2012 3 место - уже новички из Японии.
Места пар из России - страннее не бывает. Как будто, ребята ползали по льду в коньках. Как будто, у них нет медалей чемпионатов Европы и мира. Как будто, они совершенно не были участниками Олимпиады в Ванкувере.
писеев, конечно, как всегда: «Я согласен с ИСУ! Пары из России слабейшие в мире!»

Минспорта, меняйте руководство ФФКР! Придите в себя - за целое десятилетие пора бы!
novosib78
+5
Не понравилась реакция Максима на случившееся. Сильно расстроился, не скрывал этого. Зачем так радовать соперников??? Надо сохранять спокойствие, чтобы убедить всех и себя, что падение - просто досадная случайность, надо держать марку, принимать свои неудачи. Иначе удач не будет).
Так что невообразимой удачи вам с Таней! Всё равно буду за вас болеть.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+