Реклама 18+

Алексей Мишин: «Выносливость – слабая сторона Гачинского»

Заслуженный тренер Алексей Мишин рассказал о проблемах, которые испытывает его ученик Артур Гачинский перед началом соревнований на чемпионате мира в Ницце.

«Выносливость – слабая сторона Артура, и на последнем прокате в Санкт-Петербурге я вновь обратил на это внимание.

Есть еще проблема – прямо перед прокатом в Питере у Артура внезапно начал отваливаться каблук на коньке. Попробовали отремонтировать, помогло не сильно. Пришлось срочно искать новые.

Новые ботинки так сильно стали давить на верхнюю часть голеностопа, что мне пришлось прямо на катке отрезать перочинным ножом куски. Модифицировали как могли – до отъезда еще и переставили язычок со старых коньков. В общем, перед самой премьерой сменили любимые балетные туфли на новые», – приводит слова Мишина ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на нашу страницу фигурного катания в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nataschkafurs@mail.ru
+7
Пусть эти» новые балетные туфли»принесут Артуру удачу.Ну а выносливость с годами обязательно появится.Ну а сейчас Артуру хочется пожелать хладнокровия и спортивной злости перед соперниками.Артурчик,справишься с нервами,будешь очень высоко.Здоровья тебе и везения на ЧМ.
lvic
+2
Я, наверное, чего-то не понимаю, но неужели у спортсмена такого уровня, да ещё перед ЧМ только одни раскатанные коньки?!
Ната
+1
К новым ботинкам и конькам спортсмен привыкает почти пол сезона!!! Пока мозоли не пройдут и синяки- ничего не поделаешь.Вот -так и терпят бедные!!!
acta
0
Именно одни, единственные, раскатанные, удобные, привычные, те самые, в которых все элементы были выполнены и отработаны тысячи раз. Каждая пара коньков имеет свои особенности, под которые нужно подстраиваться.
Ответ на комментарий lvic
Я, наверное, чего-то не понимаю, но неужели у спортсмена такого уровня, да ещё перед ЧМ только одни раскатанные коньки?!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+