Реклама 18+

Татьяна Тарасова: «Не припомню, чтобы когда-либо так самоотверженно тренировалась»

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова была на днях была прооперирована в клинике Ганновера по поводу болезни позвоночника. Операция, в ходе которой тренеру были заменены и укреплены специальными скобами несколько позвонков, продолжалась 5,5 часов. Сейчас Тарасова находится в клинике под наблюдением врачей.

«Как я себя чувствую, говорить пока рано. Постоянно принимаю болеутоляющие. Сразу после выписки мне рекомендовано пройти четырехнедельный курс реабилитации, и сейчас мы решаем, где именно это лучше сделать. Скорее всего, неподалеку от Ганновера.

Очень жаль, что в этом году у меня не получится поехать на чемпионат мира в Ниццу. Многие ученики меня навещают. Я уже сейчас делаю специальные упражнения и, честно говоря, не припомню, чтобы когда-либо так самоотверженно тренировалась. Сегодня в первый раз после операции выходила на улицу. К маю смогу вернуться в Москву и начать работать. Пока слушаю музыку – обдумываю программы нового сезон», – приводит слова Тарасовой «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
naturprodukt
+6
Сил и здоровья Татьяне Анатольевне, и хороших идей. Надеюсь, наша сборная на ЧМ её порадует!)
skridsko
+5
Даже не сомневаюсь,что ТАТ встанет в строй соответственно ее планам. У нее железная сила воли, а это здорово помогает в таких ситуациях. И то, что она тренеруется как никогда, это только еще одно доказательство, что победа за ней. Очень надеюсь, что наши фигуристы в Ницце ее порадуют. И не раз, а много раз. Здоровья Вам Татьяна Анатольевна! Поправляйтесь скорее. Вас все ждут. В семье, на льду, в эфире.
loulou
+4
Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Невероятная личность - титан силы духа! Татьяна Анатольевна, от всего сердца - скорейшего выздоровления и здоровья на многие-многие годы! Вы нам всем очень нужны!
Ната
+3
Такие ,как Тарасова не умеют восстанавливаться на больничной койке!!! Она живёт спортом и своими спортсменами.Чем больше она будет получать хороших известий с Чемпионата,тем быстрей она восстановиться!!!! Так пожелаем побольше побед нашим фигуристам!!!
hidalgo
+3
Надеюсь, Татьяна Анатольевна героически перенесёт и этот тяжёлый момент в своей жизни.
Здоровья ей и огромной силы духа, чтобы как можно быстрей вернуться в строй!
Не думаю, что ей сейчас нужно комментировать ЧМ по телевидению, волноваться и переживать. Пусть отдохнёт как следует и восстановит свои силы после такой серьёзной операции! :)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+