Реклама 18+

Чемпионат мира среди юниоров. Пары. Суй – Хань выиграли короткую программу, Петайкина – Курдюков – 3-и

Чемпионат мира среди юниоров

Минск, Беларусь

Пары

Короткая программа

1. Веньдзинь Суй – Цунь Хань (Китай) – 59,29
2. Юй Сяоюй – Цзинь Ян (Китай) – 54,72
3. Екатерина Петайкина – Максим Курдюков (Россия) – 51,18
4. Хэйвн Денни – Брэндон Фрэйже (США) – 50,81
5. Василиса Даванкова – Андрей Депутат (Россия) – 50,50
6. Катерин Бобак – Ян Бехарри (Канада) – 49,77...
9. Камилла Гайнетдинова – Иван Бич (Россия) – 47,51

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
lumityttö
+7
ох, блин, ну и страсти, уже и мужей кидаем на амбразуру. может, вернемся к теме? ну право слово, дети катают, работают, как взрослые, а тут какая-то детсадовская войнушка на пустом месте.

Гайнетдинова - Бич
www.youtube.com/watch

Петайкина - Курдюков
www.youtube.com/watch
виченца
+6
На самом деле вы действительно добавляли angelin’у в друзья. Так получилось, что я видела это в вашем (или в ее, не помню точно) профиле. Но только ник у не вначале какой-то другой был - кажется, адрес почты. Так что может и случайно вы это сделали, но она не врет.
Ответ на комментарий Пэррин
Вот что, девушка-женщина. Среди представительниц вашего пола бывают не только нежные создания или розы с шипами. Среди вас есть дуры, стервы, хамки, базарные торговки. Зачем себя ведёте как одна из них? Т.е. вы имеете право, конечно, но тогда не удивляйтесь соответствующему отношению.
Теперь что касается В ДРУЗЬЯ. Если я и отправлял вам предложение, то разве что нечаянно на кнопку нажал (но и это вряд ли), а сознательных предложений в друзья я не делал с прошлого года, это я гарантирую. Когда писал предыдущий комментарий, я не пересматривал ваш профиль, сейчас уточнил дату вашей регистрации, ну никак я не мог делать вам такого предложения. Так что, пожалуйста, не врите.
виченца
+5
Ну я тогда сразу подумала, что вы это скорее всего ошибочно сделали, удивлена была сильно.
А «кнопочки» есть не только в профилях, но и при наведении мышки на аватарку, так что один случайный лишний клик - и человек «в друзьях». Я сама пару раз так ошибалась.
Ответ на комментарий Пэррин
Может, и случайно. Но я сейчас подобавлял в друзья тех, кто добавил меня, и могу точно сказать, что осознанно я эту кнопочку нажимаю впервые. Я даже не знал, где она находится. Но она в любом случае врет про месть за недобавление. Или слишком много о себе мнит.
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+