Реклама 18+

Чан назван лучшим спортсменом Канады по версии журналистов

Чемпион мира Патрик Чан назван лучшим спортсменом Канады 2011 года по версии спортивных журналистов. В голосовании «Премии Лионеля Конахера» он набрал 102 балла.

Второе место занял теннисист Милош Раонич (70), третье – боец по смешанным правилам Жорж Сен-Пьер. Ранее Чан получил похожую награду за достижения в этом сезоне – «Лу Маш Трофи». Из фигуристов «Премия Лионеля Конахера» вручалась Курту Браунингу (1990, 1991) и Элвису Стойко (1994), передает Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
РИ-Ната
+6
Зато мы своего лучшего спортсмена гнобим. Ему, оказывается, нужно какие-то пресловутые баллы набрать, чтобы доказать, что он (ОЧ, двукратный серебряный призёр ОИ) достоин Европы:(( ПОЗОР!((
FS2010
+4
Канада готовит Чана на роль первого ОЧ (к тому же, возможно, это единственное золото для страны, тк США ляжет костьми в танцах за золото). +подключилась богатая китайская диаспора. А чтобы посадить на трон, сначала надо провести арт.подготовку в виде мощнейшего пиара. Правила поменяли- катальщики теперь ценнее джамперов. Работа с судьями идет с прошлого цикла. Результат уже на лицо.
Но если Чан облажается- я ему не завидую, помятуя как распяли Орсера после серебра. Прийдется иммигрировать в Китай.
Ответ на комментарий Голодная семья Аршавина
Комментарий удален
fan2005
+3
Вот так ... Лучший и все, и никто не желает проверять реальный уровень первой и второй оценки... Чан вне подозрений, хотя у него нет ни одной выстраданной, честно завоеванной, стопроцентно бесспорной медали. Не то что Плющенко, который бесконечно должен кому-то что-то подтверждать, подтверждать и подтверждать...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+