Реклама 18+

Евгений Рукавицын: «Уверен, что именно отсутствие Загайнова на чемпионате России привело к срыву Макаровой в произвольной программе»

Евгений Рукавицын, тренер фигуристки Ксении Макаровой, выразил мнение, что вынужденное отсутствие психолога Рудольфа Загайнова на чемпионате России повлияло на результат его подопечной в произовльной программе.

«Уверен, что именно отсутствие Загайнова на чемпионате России привело к срыву Ксении в произвольной программе. Психолог общался с подопечной по телефону в день проката, и он предупредил меня – спортсменка находится не в той степени концентрации, которая нужна для безошибочного выступления.

На разминке Макарова все элементы исполнила, но затем она находилась 45 минут без коньков в ожидании своего последнего, стартового номера. Фигурист иногда чувствует, как уходит энергетический заряд для чистого выступления. Поэтому было просто необходимо, чтобы Загайнов находился рядом», – цитирует Рукавицына РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dan2
+9
пипец...ну и оправдание,самим не смешно
wild orchid
+6
Закрадывается мысль, что изначально психолог нужен был самому Рукавицыну...
eggiikk
+6
тренер, такое впечатление, реально не понимает, что творит такими вот речами. своими руками гроб, фигурально, сколачивает Макаровой.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+