Реклама 18+

Валентин Писеев: «Плющенко изъявил желание выступить на чемпионате Европы»

Генеральный секретарь Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев рассказал о шансах Евгения Плющенко выступить на чемпионате Европы в Шеффилде и чемпионате мира в Ницце.

«Позавчера после проката Женя сказал руководству Федерации, что в принципе готов к январской поездке в английский Шеффилд. Но тут – особая тема. Есть несколько чисто биографических моментов, касающихся регламента ISU, который мы сейчас тщательнейше изучаем. И если будет нужно, то обратимся к его президенту итальянцу Оттавио Чинквате.

А вот что касается чемпионата мира в Ницце в марте, то тут наши с Евгением мнения совпадают. Вероятно, торопиться с этим не следует. Женя же сам говорит: «Мне еще надо отработать всю программу, улучшить дорожку шагов, поднять до нужного уровня физическую подготовку». Тут главное не усугубить травму, дойти в нужной форме до Сочи-2014. Полагаю, что с неизменным своим тренером Алексеем Мишиным – это по силам», – приводит слова Писеева «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Yury1
+5
Европа так Европа. Там тоже есть с кем соревноваться, у кого выигрывать и кому... Но лучше выигрывать.
kro-squirrel
+4
Договорятся наверняка.
Пора выпускать отдельный том правил - правил участия Плющенко в соревнованиях ИСУ.
ich bin dagegen
+1
вот если Плющенко с его «изъявил» сделают визу в рекордный срок, а Полине, у которой чуть ли не шанс всей жизни выпал, нет, то это будет самым последним свинством со стороны ФФКР.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+