Реклама 18+

Алена Леонова: «С большим интересом смотрела, как катаются маленькие девочки»

Российская фигуристка Алена Леонова рассказала о выступлении на чемпионате России, на котором она стала третьей.

«Сегодня что смогла – то и сделала. Очень рада, что я доехала до конца программы. И физически, и эмоционально выложилась на 100 процентов. И сейчас совершенно не жалею, что приехала на чемпионат России. Просто приятно было встретиться со всеми нашими фигуристами, с которыми мы так редко видимся.

Сегодня с большим интересом смотрела, как катаются мои соперницы, маленькие девочки. У них была своя маленькая борьба. Я считаю, что на чемпионате России в любом случае нужно выступать», – приводит слова Леоновой «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Batat
+7
Просмотрев всех без исключения,вчера,могу сказать,что «головастики» и девушки все вместе,это не смотрится.Когда выезжает «спичечки +коньки» ,за бортом тётя под 100кг,которая кричит,хмурится,недовольныя оне..Атас полный! напоминает китайцев и их использование детского труда.Я уже думала,может надо как то по весу ограничивать при отборе на ЧР?ну это тоже смешно.Но как можно сравнивать катание сформировавшейся девушки и «головастика»? ни красоты ,ни просто приятного впечатления,жалость и смех одновременно.Там ножка в коньках не может быть обхвачена голенищем.Выходят Алёна,Ксения,даже и Аделина и Лиза уже ножки,линиии фигуры,и вдруг выпрягивает ребёнок...и покатил ,да ещё и ТАНГУ забацал,а там любофффффффффф :-)))не надо такого зрелища на серьёзных соревнованиях.
Gala
+3
Понятно, что 15 это и есть 15. Но после 16,17 и т.д. Между 15 и 21 шесть лет. Почему же Вы критикуете девочку, у которой период роста, которая борется изо всех сил, которая скользит и прыгает так, как Леонова никогда не сможет, и при этом легко прощаете и радуетесь за давно уже взрослую спортсменку не показывающую никаких выдающихся результатов7
Ответ на комментарий Lely4ka
вот и посмотрим, что покажет Юля через 2 года. Аделина в этом уже «показала» - вытянули за уши по компонентам. А Мишин как про Лизу отзывается? «Не радует она нас!» С таким давлением + переходным возрастом через год-два вообще неизвестно, на какое место они выедут.
Цветочек
+3
О, опять без «маленьких девочек» не обошлось. Ну не дает покоя чужая слава. Кстати, две такие вот маленькие девочки на раз обогнали тебя, Алена. Ты не заметила? Приехала она встретиться с фигуристами)). А какбэ на ЧЕ отбираться типа не надо? Туда зеленый коридор?
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+