Евгений Плющенко: «В нынешней форме я бы не стартовал на чемпионате Европы»

Российский фигурист Евгений Плющенко признался, что в нынешней форме не готов соперничать с лучшими спортсменами мира.

«Я осознаю, что конкуренция на международной арене будет очень серьезная. В мире сейчас много сильных фигуристов – это и Чан, и Жубер, и Такахаши, и Ханью. Обыграть меня может каждый из них. И, естественно, в нынешней форме я бы не выходил на чемпионаты Европы и мира, это было бы безумие – стать там десятым или даже пятым-шестым. Но я уже говорил, что морально готов проиграть. Я в этом сезоне приму любой результат. А вот в следующем сезоне буду биться до конца.

Много вещей нужно делать лучше, много надо работать. Много было погрешностей, много «дыр». Но все это можно исправить. Не исключено, появятся и новые костюмы, и изменения в музыке», – цитирует Плющенко РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Цветочек
+6
Молодец, Женя. Но я все равно не верю, что он способен вот так легко проиграть, даже на словах. Если он все-таки найдет в себе силы выйти на лед, он будет бороться до конца. С кем угодно.
Ellin
+5
Все понимает, и это радует. =) Четкое осознание недочетов поможет как можно скорее от них избавиться. Об этом страшно даже мечтать, но если Евгений станет ОЧ в Сочи... ох-ох-ох.
ТатАлекс
+2
пользователь аврораагата начал выкладывать видео выступлений произв.мужчин. НО Плющенко пока там нет
Rollerbade
+1
Блин, реально УВАЖАЮ!! Человек борется до конца. побольше бы таких спортсменов. Так держать, Женя.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+