Реклама 18+

Алексей Мишин: «Гачинский откатал короткую программу изящно и без вандализма»

Известный тренер Алексей Мишин остался доволен выступлением Евгения Плющенко и Артура Гачинского в короткой программе на чемпионате России.

«Я доволен выступлениями обоих своих учеников. Выход Жени сегодня на лед я могу назвать «явлением Христа народу» – вторым уже, причем, явлением. Он возвращается в спорт уже второй раз. То, что он сделал – это настоящий подвиг.

Меня порадовало исполнение короткой программы Артуром Гачинским. Он откатался отлично, культурно, в традициях санкт-петербургской балетной школы. Изящно и без вандализма», – приводит слова Мишина РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Пэррин
+7
От бортика куски не оторвал, в лампочки коньком не запустил, вот и без вандализма.
pashtet007
+5
Алексей Николаевич, как всегда, в своем репертуаре:-)) Непонятно, что подразумевается под словом «вандализм»...но это и неважно))
nadinhope
+3
Буду болеть за Артура. На мой взгляд, короткую он откатал даже лучше чем Плющенко. Очевидно, что Плющенко судьи за уши тащат на первое место. А чем Артур хуже? Тем что моложе? В последнее время прониклась к нему симпатией. Он мне в чем-то меня саму напоминает. Когда мне было 18 лет, у меня тоже была соперница, блондинка, приехала в Питер из Волгограда, кстати. Мы с ней соперничали из-за одного мужика. Он ее несколько раз вышвыривал, также несколько раз она возвращалась (ну прям как Плющенко). Мои друзья наше с ней соперничество в шутку называли Олимпийскими играми. В общем, прошло несколько лет и прям как моя ситуация, но только в фигурнокатательном варианте. Но как я понимаю Артура! И целиком на его стороне! Так что шоу начинается, страсти накаляются! И пусть Плющенко не обижается, но Артур близок мне по духу, поэтому буду болеть за него. А он так же как и я будет пытаться выиграть, только уже не у блондинки, а у блондина из Волгограда.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+