Реклама 18+

Аделина Сотникова: «В Саранске будет очень интересно»

Российская фигуристка Аделина Сотникова выразила мнение, что борьба в женском одиночном катании на предстоящем чемпионате России будет самой острой за последние годы.

«В Саранске будет очень интересно! В этом сезоне очень прибавила Алена Леонова – ее третье место в финале Гран-при в Квебеке дорогого стоит. Ну и, конечно, Лиза Туктамышева с ее дву­мя победами на этапах взрослого Гран-при. Юлия Липницкая, выигравшая финал юниорского­ Гран-при. Пожалуй, такой напряженной борьбы на чемпионатах России еще не было. Так что я настроена предельно серьезно», – приводит слова Сотниковой «Советский спорт».

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
РИ-Ната
+4
Женское катание - единственное светлое место в нашем дремучем фигурном катании. Нравятся все девчонки! В этом году поразила Липницкая, я в штопоре. Но сердце отдано Аделине, буду за неё болеть. Удачи всем, пусть победит сильнейший!
Dan2
+2
Моё сердце также у Аделины, но буду рад победе любой нашей девчонки))
davidovich
+2
Сотникова не победит - победит либо Леонова либо Тухтамышева. Сотникова опять упадет и в короткой и произвольной программах. Тут ничего не поделаешь - тренер у нее плохой.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+