Реклама 18+

Александр Горшков: «Место в сборной за Волосожар и Траньковым, Кавагути и Смирновым будет сохранено»

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков подтвердил отказа от участия в чемпионате России пар Татьяна Волосожар – Максим Траньков и Юко Кавагути – Александр Смирнов.

«Волосожар/Траньков и Кавагути/Смирнов участия в чемпионате России не примут. При этом, безусловно, место в сборной за этими парами будет сохранено. Оба дуэта прекрасно проявили себя в серии Гран-при и заслужили право участвовать в чемпионатах Европы и мира», – приводит слова Горшкова РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
to Dublin
+4
Правильное решение)) Они заслужили)))
Пэррин
+3
Да не думаю, что они прямо там «анализировали». Просто ФФКР все же официальная контора, при всей существующей в России бюрократии они не могут написать в решении «и так ясно».
Ответ на комментарий Кокич
Вы тут хоть и сказали то же самое, но сказали первое, что пришло в голову.
А в федерации думали, анализировали и только после этого пришли в выводу.
Brioni
+1
Не в защиту ФФККР, но все же.
Много из того, что происходит на «кухне» мы можем не знать и даже не догадываться о происходящем. Возможно потому, некоторые, принимаемые решения и кажутся нам странными и нелогичными.
Ответ на комментарий lvic
Не применительно к этой ситуации, а в целом. Если бы руководство хоть иногда читало, может быть, некоторых странных решений ФФК можно было бы и избежать!)))
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+