Реклама 18+

Ксения Макарова: «Занятия с Загайновым помогли мне обрести уверенность»

Российская фигуристка Ксения Макарова призналась, что занятия с психологом Рудольфом Загайновым помогли ей удачно выступить в короткой программе на Мемориале Панина.

«На чемпионат России поеду с хорошим настроением. Я осталась очень довольна своим прокатом на Мемориале Панина. Чувствую, что стала кататься более уверенно и собранно после того, как начала работать с Рудольфом Загайновым.

Работа с ним очень интересная и увлекательная. Я, например, начала вести дневник. Если что-то у меня не ладится или плохое настроение, я пишу об этом в дневнике, и мне становится легче», – приводит слова Макаровой РИА Новости.

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Намерение
+5
ну это хорошо, если действительно помог...Ждём ЧР!
тат
+1
Ксюша красота на льду ,как хочется ,что бы все сложилось и свой летящий короткий танец ,на крупных соревнованиях, прокатала без косяков и легко!
DDDimka
+1
Прочитав про дневник сразу всплыла картина какой-нибудь из американских кинолент))
А вообще психологические проблемы Макаровой кажутся мне какими-то странными, или скорее несвоевременными. Два уверенных проката на Олимпиаде, на ЧЕ 2011, и тут вдруг такое. То ли обидное четвертое место на этом самом ЧЕ вместе с не совсем удачным итогом домашнего ЧМ дали толчок к этому, то ли еще что-то о чем мы не знаем. Но вот давление со стороны молодежи мне кажется одним из последних вариантов.
Как бы то ни было, желаю ей преодолеть эти трудности, и в самое ближайшее время!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+