Реклама 18+

Финал Гран-при. Дэвис – Уайт лидируют после короткого танца, Боброва и Соловьев – 6-е

Финал Гран-при

Квебек, Канада

Танцы на льду

Короткий танец

1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 76,17
2. Тесса Виртью – Скотт Моир (Канада) – 71,01
3. Натали Пешала – Фабьян Бурза (Франция) – 68,68
4. Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада) – 66,24
5. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 65,53
6. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев (Россия) – 64,05

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
nagual
+11
Все бы ни чего и как положено но сезон бест с валянием на льду у ВМ это за предельно как для фигурного катания так и для судейства ! Бред вот от того не выиграли ни ВМ ни танцы ни судейство! Еще раз не правильно то!
FS2010
+10
ощущение, что БС отсудили «как надо», а вот после судьям завезли знатных грибочков и всем остальным накинули от души. Почему Россия, проводя Гран При у себя, не кормит судей «российскими опятами», чтобы судили в пользу россиян, как на американском континенте своих? Особо беззубо-беззащитно рос.фигуристы выглядели пару недель назад.
Про золото для США- уже все понятно. они что, решили навсегда завладеть бывшей нашей вотчиной? в этом цикле- для ДУ, в следующем- для ШШ. Ощущение, что рос.спортсмены без поддержки федерации, как литовцы ДВ 10 лет назад, во всяком случае очень похоже на то, что Марго рассказывала.
Да и то, что Шеховцова уже какое соревнование судит то одиночников, то как сейчас- пары (может потому ВТ не «прирезали», хотя ИМХО- они такого уровня, что могут и сами справиться, к тому же пары-вид не такой субъективный, как танцы)- наводит на размышление, что до Сочи ФФКР танцы слила. ИМХО- это будет очень большой ошибкой и может обернуться в будущем проблемами молодым нашим танцорам.
бывший
+10
Патриотизм - все-таки тяжелая болезнь, совсем лишающая людей зрения. Канадцы, даже попадав, все равно были лучше и маленьких американцев, и французов, не говоря уж о наших. Класс совсем другой.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+