Реклама 18+

Дмитрий Соловьев: «Пока в программах не удается целиком воплотить нужные эмоции»

Победитель Cup of China-2011 в танцах на льду Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, заявил, что его паре пока не хватает эмоций на льду.

«В Шанхае мы сделали две серии не совсем в музыку, что не позволило нам получить от судей тех плюсов, которые могут быть. Но списывать все на старт сезона не хочется – нужно просто работать. Теперь мы поняли, на что судьи смотрят в первую очередь, за что снимают, а за что плюсуют. Нужно добавлять в скорости, в реберности дорожек.

Исходя из результатов последнего чемпионата мира, ожидали более плотную конкуренцию со стороны Шибутани. Но ведь мы тоже не стоим на месте. Однако самые главные старты впереди – и нам еще не раз предстоит пересечься с теми же Шибутани, может быть, уже в финале Гран-при.

Мы знаем, чего нам сейчас не хватает. Пока в программах целиком не удается воплотить нужные эмоции, над которыми с нами работал тот же Борис Эйфман. Но в итоге все получится, я в этом не сомневаюсь», – рассказал Соловьев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+