Реклама 18+

Екатерина Боброва: «Наши программы понравились многим специалистам»

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в паре с Дмитрием Соловьевым, прокомментировала победу на этапе Гран-при в Китае.

«Мы рады, что победили, опередив бронзовых призеров последнего чемпионата мира – американцев Майю и Алекса Шибутани. Но своими прокатами не вполне довольны. Короткий танец получился немного грязноватым, с некоторыми погрешностями.

Но мы знаем, над чем надо работать и в коротком танце, и в произвольном, почему за некоторые элементы мы получили не четвертые, а третьи уровни. Надеюсь, до следующего этапа Гран-при – в Москве – успеем подчистить программы.

Главное, что наши программы понравились многим специалистам. К нам подходили, говорили, что мы очень прибавили, что оба наши танца интересные. Мы очень рады таким отзывам. В этом сезоне мы работали с профессиональными артистами балета, с классными хореографами. Нам все очень понравилось, мы хорошо потрудились», – приводит слова Бобровой «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
тат
+3
чего вы так волнуетесь? ну будет конечно холодный душ,при американсо-канадской судейской бригаде,но хочу вам заметить он будет по-любому при этой бригаде ,хоть поставили бы Бобровой 97 ,хоть 85, а еще у вас не возникает вопросов почему Шибутани при таком катании имеют 90,а Рязанова в Са с такими же косяками 77?
Ответ на комментарий nagual
Уточните кому они так понравились? и не будет ли холодный дождь на европе и на мире?
tya nas
+2
Что вы думаете по поводу шарфа? Катя его растегивает по ходу танца. Так же было и в Йошкар-Оле,что исключает возможность случайного совпадения. Зачем это вообще нужно?
тат
+2
просто яд надоел...
Ответ на комментарий YuLya
Мне иногда кажется, что Боброва или Соловьев Вам близкий родственник.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+