Реклама 18+

Skate America. Пары. Савченко и Шолковы выиграли, Базарова – Ларионов – 5-е

Skate America

Гран-при

1-й этап

Онтарио, США

Пары

Итоговое положение

1. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 183,98
2. Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) – 178,66
3. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада) – 177,43
4. Кейди Денни – Джон Кафлин (США) – 175,40
5. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 173,94

Произвольная программа

1. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 124,53
2. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада) – 117,83
3. Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) – 115,81
4. Кейди Денни – Джон Кафлин (США) – 115,78
5. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 114,32

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лемур
+4
Я уже лет как 15 очень плотно слежу за ФК в мире. Да, я не знаю всех нюансов, но основные вещи я понимаю и вижу как правильно и как не правильно делать. С вами спорить бесполезно,и мне не интересно. Я просто лишь обратил внимание на вышеописанный факт. Вы вправе думать как угодно, но и обратного утверждать тоже.
Ответ на комментарий травиата
Всё это демагогия. Вы, конкретно Вы, так хорошо разбираетесь в фигурном катании, что способны различать нюансы в поддержках, дорожках, скольжении и прочих элементах, чтобы заявлять о необъективности судей? В противном случае Вы просто повторяете чужие слова, потому что у Вас просто нет ни знаний, ни авторитета утверждать обратное. Судьи вполне могут быть необъективными, но Вы-то откуда это знаете?
бывший
+4
Веру и Юру судили честно, как и канадцев. У канадцев была лучшая техника, лучше, чем у Савченко с Шелковы, они и получили на полтора балла больше - совершенно заслуженно - таких головокружительных поддержек ни у кого нет. Будут претендовать на пьедестал в мире, хотя Савченко и Шелковы с обеими изумительными программами по компонентам, боюсь, ни для кого недосягаемы. Вера не стала прыгать тройной, с которым у нее проблема; были и другие помарки, катание посредственное, и у нее, и, особенно, у Юры. Им надо бороться за место в сборной, сегодня оно не очевидно.
виченца
+4
Произвольная Савченко - лучшее в парном катании за многие годы. Наберут форму - будет вообще вынос мозга. Штойер гений.
Лемур
+2
Не надо из себя строить правозащитницу арбитров, то что я написал правду это и Вам понятно, одни тянут своих- топят других, некоторые нормально ставят по прокату, отсюда и разбег такой. Наблюдений достаточно чтобы сопоставить реально заслуженые оценки с «ненормальными». Естественно не все там купленые сидят, маскироваться научились и оценки ставят очень завуалировано, местами очень противоречивио.
Ответ на комментарий травиата
Меня всегда поражают такие комментарии. Неужели Вы не видите, насколько Вы сами субъективны? Как, по-вашему, девять судей, не сговариваясь, могут ставить оценки без разбега или с маленьким разбегом? По-моему, это может быть только в одном случае: все заранее знают, что СШ - первые, БЛ - вторые, китайцы - третьи. И еще: несовпадение мнения судей с Вашим мнением вовсе не означает, что Вы правы, а они коррумпированы. Я сильно сомневаюсь, что у Вас достаточно профессиональных знаний, чтобы судить, насколько судьи объективны в своих оценках.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+