Реклама 18+

Skate America. Пары. Дань Чжан – Хао Чжан лидируют, Базарова – Ларионов – 3-и, Савченко – Шолковы – 5-е

Skate America

Гран-при

1-й этап

Онтарио, США

Пары

Короткая программа

1. Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) – 62,85
2. Кейди Денни – Джон Кафлин (США) – 59,62
3. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 59,62
4. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада) – 59,60
5. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 59,45

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
виченца
+2
Больше всего понравилась постановка Жангов. Но девица по прежнему деревянная.
Вера изящна и прелестна, но ее очень хочется покормить.
бывший
+2
Соглашусь.
И все-таки мне кажется, что и немцы, и наша пара отделались легким испугом, т.е. их судили с заведомой любовью. В результате четыре пары оценены практически одинаково - какими бы ни были причины, сам этот факт выглядит, как отказ от судейства.
Ответ на комментарий krista
Если бы и американцы, и канадцы катались чисто, разрыв был бы больше. На самом деле только выступление Кэйди и Джона было безукоризненным с точки зрения выполнения обязательных элементов. По первой оценке немецкая и российская пары им и проиграли. Выиграли по второй - но, чтобы разглядеть у американцев сложные связующие шаги и хотя бы намек на работу хореографа, нужно вооружиться специальными оптическими и измерительными устройствами; таковых, очевидно, даже за океаном еще не производят. Московитч в подкрутке принял партнершу на плечо и грудь; на комбинированном вращении они потеряли скорость. Все три прыжковых элемента у них стоят рядом, а оценка за владение коньком вряд ли могла серьезно вырости по сравнению с предыдущим сезоном. А вообще, рано еще судить судей, посмотрим, что в произвольной будет.
naturprodukt
+2
Зона интересов США безгранична,как Вселенная))
В этот раз,если кого и прижали - так это Жангов в компонентах. Остальные получили,что заслужили,и даже немножко сверху,ИМХО)
Ответ на комментарий Анна5
Мне очень их программа нравится, вообще фанатею по ним; и да, тоже считаю, что все их косяки из-за этого crash’а, ужас как упала(( А американцы, думаю, спокойно относятся к своим парам (тому как их отсудили) - не зона их интереса, ИМХО
nagual
+2
уже не первый сезон смотря на БЛ умиляешься красивы артистичны подкрутка класс .но уже понимаешь это пара ни когда не будет ни первой ни второй - --они не прогрессируют( они стоят на месте или еще хуже вечно ошибаются
lvic
+1
Вы действительно считаете, что успехи юниоров никого тут не интересуют? По количеству обсуждений это, мягонько говоря, не так! Успехи Сотниковой, Туктамышевой на международных стартах тоже начинались с этапов ГП и теперь многим интересно, что будет с ними во «взрослых», в которые они полностью до сих пор, как известно, по возрасту не перешли.
Ответ на комментарий Brioni
«Видимо, наши юниоры в ГП, в целом, переплюнут взрослых, по количесту отобравшихся в Финал точно».
___________________________________________________________
И что? Кому это интересно, кроме их родителей и их самих?
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+