Реклама 18+

Елена Ильиных: «Кацалапов – взрослый человек, и его свободное время принадлежит только ему самому»

Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцах на льду вместе с Никитой Кацалаповым, прокомментировала информацию о том, что ее партнер тренировался с Яной Хохловой.

«Я останусь не только с носом, но и со всем остальным телом. Если же вы имели в виду нос Никиты, то могу уверить, что и Никита ежедневно приходит на наши тренировки абсолютно полноценным.

О том, что он ходил танцевать с Яной Хохловой... Никита – взрослый человек, и его свободное время принадлежит только ему самому. Почему бы ему и не потанцевать с фигуристкой старшего поколения, которая в паре с Сергеем Новицким была для нас обоих образцом?» – сказала Ильиных на своей странице в Formsping.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SomeoneRestless
+8
не понимаю, зачем вывешивать на этот сайт сообщения из формспринга. еще и выдавать их как за какой-то официоз... «прокомментировала». в результате никто вообще не будет отвечать на вопросы, не пообщаешься. Боброву вон уже достали.
martyn-edelweiss
+4
Хм. Интернет - такое дело: каждое сказанное публично слово разносится мгновенно, если человек известный. Хочешь писать личное - пиши под замком. А когда каждый желающий может твои слова прочитать в открытом доступе, то нечего и жаловаться, что тебя будут цитировать другие сайты. Новостные ленты для того и существуют, чтобы делать обзоры новостей из разных источников. Это их хлеб.
Ответ на комментарий Flatch
Как по мне, возмутителен любой из вариантов. Таким образом по-моему рискуют спортсменов отпугнуть от общения. И потом, одно дело брать из этих источников фактический материал (буду учавствовать/ снялся по такой-то причине/ взял музыку для программы или показательного и т.д.) и совсем другое дело - вытаскивать слухи, сплетни, личную информацию, которой пока еще рискуют делиться спортсмены со своими поклонниками.
ТатАлекс
+4
грязноватая статья..если уж и печатать -то надо было недели две-три назад. А сейчас это только для того чтобы не остыл нездоровый интерес к Яне. А вообще тема Яны уже поднадоела.
Пэррин
+4
Куда только не залезут
biathlover
+4
Резковато, особенно подколола «старшим поколением». Похоже, нет дыма без огня...
Грустно как-то
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+