Реклама 18+

Алексей Урманов: «Уже боюсь предсказывать что-то конкретное по поводу Плющенко»

Олимпийский чемпион Алексей Урманов считает, что Евгений Плющенко обладает достаточным физическим и психологическим потенциалом для того, чтобы принять участие и достойно выступить на Играх-2014 в Сочи.

«Честно говоря, я боюсь уже что-то предсказывать конкретное по поводу Жени и не буду этого делать. Скажу просто, что на самом деле Плющенко большой молодец. Большой профессионал. Если Жене хватит здоровья и если он сам этого захочет, то до Олимпиады в Сочи он способен выступать», – приводит слова Урманова РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
gela
+1
Правильно, Алексей. Не надо ничего предсказывать по поводу Плющенко. Сам Плющенко ничего не сможет предсказать.
IraVia
+1
Сергея замучили травмы и, судя по некоторым публикациям, отношения с Урмановым у них стали не слишком хорошими. Сергей попытался изменить ситуацию, уйдя к другому тренеру. Иногда это помогает, иногда нет. Жаль, что Морозов, похоже, не смог ему помочь. Жаль, прежде всего, из-за Сергея. Потенциал у него был неплохой. Но считать, что надо было, сцепив зубы, оставаться у Урманова... ну, не знаю. Результат мог быть ничуть не лучше.
Ответ на комментарий Анна5
Считаю Урманова очень хорошим тренером и очень уважаю!
Напрасно С.Воронов от него ушел
chris
+1
В Ванкувере Плющенко уже был жалкой тенью самого себя в лучшие годы карьеры-борьбы с Алексеем Ягудиным.А теперь-в сравнении с Патриком Чаном-ему вообще ничего не светит,если только на Евро.Зачем позориться и рисковать здоровьем?Ради денег?Так Яночка ему подбросит-отсудит еще лимон-другой у своего прежнего олигарха...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+