Реклама 18+

Коган о дисквалификации Сотсковой: «Не очень ясно, почему Reuters пользуется непонятными источниками, которые сливают информацию»

Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган прокомментировал новость о дисквалификации Марии Сотсковой на 10 лет.

Накануне агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что фигуристка подделала медицинские документы, чтобы оправдать положительную допинг-пробу. Позже появилась информация о том, что в пробе Сотсковой был обнаружен фуросемид.

«Какие эмоции могут быть? Не очень ясно, почему агентство Reuters пользуется какими-то непонятными источниками, которые им сливают информацию.

Когда будет окончательный вердикт РУСАДА, тогда пройдет заседание исполкома, который принимает решение. Дальше – все по шагам. Это все, что я могу сказать», – заявил Коган.

Грандиозный допинг-бан в фигурке: Марии Сотсковой дали 10 лет за подделку документов. Она катала на Олимпиаде с Медведевой и Загитовой

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
uilasila
+72
Эмм... не очень понятно почему американское новостное агентство пользуется возможностью написать новость, где есть слова "допинг", "российская фигуристка", "олимпиада"? Серьёзно?

Не очень понятно, почему спортсмены, которые никак не могут определиться завершать им карьеру или нет, начинают вести вольный образ жизни, отказываться от тестирования со словами, что они не выступают, и кушать что им вздумается. И федерация не имеет никакого влияния на таких спортсменов. Не хочешь выступать на стартах - официально завершай. Хочешь выступать - возобновляй карьеру и соблюдай нужные правила.
Katerina Sunny
+36
Без слива информация ФФКР будет озвучена через 3 года. Потому что там или ничего не знают или знают не так, как есть на самом деле.
Janett
+30
и обсуждать нечего. закончила девчонка, и решила для себя, еще в прошлом году, да не подумала про бумажную волокиту и уведомления. а из старших и управления клубом тоже могли бы подсказать. у нас же страна бумаг и волокиты.
выступать она не собиралась, ушла в учебу, к свадьбе готовилась да скинуть решила. ясно что без злого умысла.

вот наука федерации, следить за спортсменами и их планами, и сопровождение законодательное и оставлять за собой контроль за следованию инструкциям, а то налетели на девчонку. Маши косяк тоже есть, не спорю. но не одна она виновата, а система такая наплевательская
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+