Реклама 18+
Фото

Ягудин песней «Фантазер» ответил на слова Плющенко о том, что тому предлагали перейти к Тарасовой

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал слова Евгения Плющенко о том, что того в свое время звала к себе тренер Татьяна Тарасова.

«Мне, когда я катался у Алексея Николаевича Мишина, предлагали перейти к Татьяне Тарасовой. Переговоры вел Николай Морозов. Я ответил: «У вас же есть Леша Ягудин».

Мне сказали: «Делаем ставку на тебя». Я поблагодарил и отказался, так как мне было комфортно у своего тренера, которому я полностью доверял», – сказал Плющенко 6 августа в интервью РБК.

Сегодня Ягудина спросили по этому поводу болельщики в инстаграме. В ответ Ягудин поставил песню Ярослава Евдокимова «Фантазер» и написал: «Ну, вы поняли».

Ягудин до 1998 года тренировался у Алексея Мишина вместе с Плющенко, но потом перешел к Тарасовой. С тех пор он выиграл четыре золота на чемпионатах мира и золото Олимпиады-2002.

Плющенко уверен, что проиграл Олимпиаду Ягудину из-за колдуна. Он загипнотизировал Евгения от бортика – и это привело к падению


Доставка здорового питания на странице Grow Food промокоды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Оксана Фишнер
+340
У ЕП уже не фантазии, у него уже бред сумасшедшего. Нехорошо как-то его несет.
Antea
+271
Хороший ответ =))))) мне нравится Лешино чувство юмора =)))))
ms08
+196
Не поклонник фигурного катания. И вообще. я здесь случайно. Но отлично я помню, как Ягудин сделал Плющенко на Олимпиаде. У кого то до сих пор бомбит
Figuristik
+144
Я обычно за то, чтоб Ягудин придержал язык. Но тут прям смешно😂
Написать комментарий 180 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+