Джонатан Гурейро: «Не уверен, что хотел бы быть тренером. Это тяжелое слабооплачиваемое хобби»

Российский фигурист Джонатан Гурейро, выступающий в танцах на льду с Тиффани Загорски, рассказал, кем видит себя после завершения спортивной карьеры. 

«Я не уверен, что хотел бы быть тренером. Это тяжелое слабооплачиваемое хобби. Это не самое (оптимальное занятие) для мужика, который собирается растить детишек.

Я бы хотел быть связан со спортом, но не с тренерской работой». «Может быть, олимпийский комитет, возможно, даже в РУСАДА податься. В такую структуру, которая приближена к спорту, в которой ты можешь что-то делать, и знаешь, ради чего. 

Плюс у меня есть (иностранный) язык. Насколько я вижу и понимаю, очень мало у нас спортивных чиновников, функционеров, людей в комиссиях, которые владеют английским. Я же еще синхронно перевожу. Возможно, это кому-то будет интересно. Мне это точно интересно. В Минспорт не лезу, поскольку двойное гражданство, а в других организациях я думаю, что буду ценным», – сказал Гурейро в прямом эфире в Инстаграм Татьяны Волосожар. 

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Malhazni
+44
Чтобы столько зарабатывать, надо пахать как Жулин и Тутберидзе. Гурейро сразу честно признается, что не готов к этому.)
Ответ на комментарий Pink_rabbit
Ага,по Жулину и Тутберидзе особенно видно,как они бедствуют😂
gold-for-zagitova
+19
Минспорт - это государственная служба, а окр - некоммерческая организация
Ответ на комментарий akschweyan
То есть в минспорт нельзя с двойным гражданством, а в ОКР - добро пожаловать?)
Как это работает?
Malhazni
+14
Не прочитала, что он сразу метит в руководящие должности. Все мы когда-то из новичков. Я новичком пришла работать в Университет, и не сразу старшим преподавателем.
Ответ на комментарий Irinka-kartinka
Оценят прямоту и честность? Скромность и воспитанность, не слышали о таком?
Вот прихожу я на первое место работы и говорю: - - У меня крутое образование (хотя с Джонатоном я не уверена), свободное владение языком, хочу иметь высокую должность и зарплату.
- А какой у Вас опыт работы?
- Я пока новичок.
Ноу комментс.
Pink_rabbit
+9
Ага,по Жулину и Тутберидзе особенно видно,как они бедствуют😂
Ответ на комментарий Gast
Может, сразу в ООН или в МОК, Джонатан? Пусть Мишин, Орсер, Арутюнян, Тутберидзе, Жулин и прочие занимаются очень слабо оплачиваемым хобби.
figuresoap
+8
Я бы не был так скептичен, начинающих тренеров у нас и так расплодилось, а вот хороших молодых чиновников без плохого бэкграунда очень не хватает.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+