Чемпион мира-2018 среди юниоров Алексей Ерохов перешел от Этери Тутберидзе к Виктории Буцаевой

Чемпион мира среди юниоров 2018 года Алексей Ерохов перешел к тренеру Виктории Буцаевой.

Ерохов с 2011 года тренировался в группе Этери Тутберидзе.

«Алексей начал работу в нашей группе. Я поговорила с Даниилом Глейхенгаузом, спортсмен тоже поговорил с командой Этери Георгиевны, этот вопрос (перехода) они между собой решили и закрыли», – сказала Буцаева.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nancy She
+102
У Лёши вроде серьёзные траблы со здоровьем (я не про травмы), удивлена, что он хочет продолжать... Но Виктории я в любом случае желаю тренерских успехов со всеми её мальчиками. Хочется, чтобы она состоялась как тренер.
Nancy She
+91
Вам привет от Серёжи Воронова и Мориса Квителашвили, машущих своими евромедальками 👋
Ответ на комментарий russalka
Сейчас начнутся вопли типа не умеют работать с мальчиками в Хрустальном) В принципе да, не умеют.
Nancy She
+76
Я этих претензий "не умеет работать с мальчиками" не понимаю 😁 а кто умеет?

Кто из мальчиков, таких чтобы "ух!" были у Мишина после Плющенко? Сколько лет Рукавицын работал, чтобы Меньшов, а затем Алиев что-то начали показывать? Кто у Соколовской был (и есть) кроме Самарина? Что из крупных международных турниров выиграл Ковтун под руководством Буяновой?

В конце концов, от мальчиков тоже что-то зависит. Быть ромашкой или не быть, например.
Ответ на комментарий alexpolyansky
у Этери вполне здорово и с мужским: бронзовый призер ЧЕ (если бы не флаг, был бы серебряный); экс-чемпион мира среди юниоров (Ерохов уходящий); призер и рекордсмен на юниорском уровне
Наталия Медведева
+47
Лёша очень тёплый пост опубликовал у себя в инстаграмме. Другим можно поучиться
Nancy She
+46
Ну и сколько лет прошло с того момента, как Рукавицын начал тренить и кое-как довёл до бронзы ЧЕ Меньшова, которому стукнуло тогда 30 лет?

Соколовской за полтинник вроде перевалило, когда Самарин (который начинал у Гончаренко) взял серебро Евро? А до этого Соколовская считалась гробовщицей. Была примета: если фигурист перешёл к Соколовской - значит недолго ему осталось.

Две еле-еле выигранные медальки Гачинского - это явно не то, на что рассчитывал Мишин, который его растил с детства.

У Этери Воронов выиграл серебро ЧЕ, когда от него уже ничего не ждали и отправляли на пенсию. Хотя до этого у неё не было опыта работы с одиночниками его уровня.

Морис сам дурак и ромашка, у него все данные были и поставленная техника, давно бы мог в медалях быть.

Питкеева все любят вспоминать, но пардоньте, мало в том же ЦСКА поломали парней? Грязев, Бородулин и так далее. А Дмитриев-младший который ногу сломал у Морозова и де-факто похоронил все карьерные перспективы?
Мишин вообще возил в прошлом сезоне Лазукина с разрывом связки на соревы, и ничо.

Через Рукавицына куча парней прошла, вроде условного Гордея Горшкова, пока не появился Алиев, с которым все сошлось, да и то не сразу.

Да и в конце концов, кто вообще думал, что Тарасова может работать с парнями, пока у неё не появился Кулик?

Хватит уже всякую нелогичную ерунду писать, что не умеют в Хрустальном работать с парнями. Не умели бы - результатов не было бы вообще. В конце концов Ерохов тот же выиграл ЮЧМ на знаниях, полученных в Хрустальном, а не на деревне у дедушки.
Ответ на комментарий Dondigidon
Тем не менее, у всех вышеперечисленных успехи с парнями есть и в разы лучше, чем у Тутберидзе. Этери в актив можно только Мориса записать, но и то, он к ней пришел уже довольно взрослым, хорошо обученным в ЦСКА, и к бронзе своей европейской топал лет 6, если я не ошибаюсь. А кроме Мориса у нее из юниоров никто так и не вышел. Или в пары, или в танцы, или нафиг, как Ерохов, а то и коньки на гвоздь, как Питкеев.
Написать комментарий 120 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+