Реклама 18+

Риппон об извинениях Ягудина: «Он может засунуть их себе в задницу вместе с гомофобией и олимпийским золотом»

Бывший американский фигурист Адам Риппон отреагировал на слова Алексея Ягудина по поводу его пожертвования в фонд помощи чернокожим транссексуалам.

«Когда же вы сдохнете? Ошибка Земли», – написал Ягудин.

После этого Риппон перевел в фонд еще 1000 долларов, указав: «Пожертвование сделано от имени Алексея Ягудина». 

«Когда олимпийский чемпион Алексей Ягудин узнал, что я пожертвовал деньги благотворительному фонду, который помогает чернокожим транс-людям, он сказал, что не может дождаться смерти таких людей, как я.

Из-за этого я чувствую себя вдохновленным, чтобы пожертвовать еще 1000 долларов на благотворительность, но на этот раз – от его имени», – написал Риппон.

Также Риппон прокомментировал извинения Ягудина, которые последовали после его высказываний.

«Он извинился, но я не принимаю этого. Он может взять свои извинения, гомофобию, трансфобию, расистские комментарии, свою олимпийскую золотую медаль и засунуть их себе в задницу», – написал экс-фигурист в твиттере.

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+381
Думаю, Ягудину надо сделать вклад от имени Риппона в фонд противодействия пропаганды транссексуалов, а если такого нет, то завести и оформить на имя Риппона 😁
пользователь заблокирован
+376
Немного ликбеза, против чего выступает Джоан Роулинг, которая, как уже здесь упомянули много сделала для прав женщин (куда больше, чем Риппон для ЛГБТ).

Она против того, чтобы женщины были стерты из правозащитной повестки, а пол был заменён понятием гендер. Конкретно те, кто ей угрожает - это трансексуалы биологически мужского пола, которые

- считают, что говорить о женских естественных природных функциях - это трансфобно, и это их унижает (бедненькие, а ещё у женщин рак груди и шейки матки бывает),
- считают, что гомосексуальные женщины обязаны с ними спать, а если они не хотят, то они трансфобки, вагинофетишистки и дискриминируют "женский пе**с" (да, именно так),
- считают, что их обязаны пустить в женский спорт, а те кто против (например, Мартина Навратилова), то они трансфобки. Ну то есть представьте, что например условный Шома Уно или там Даниэль Грассль объявили себя женщинами и потребовали от ИСУ пустить их соревноваться с женщинами. Имея ряд физических преимуществ. И уверяю, ИСУ бы на это пошёл.

Сейчас на Западе трансам даже операцию не нужно делать, им достаточно объявить себя женщинами (реже - мужчинами) и всё. И трансы, которые биомужчины, требуют, чтобы им предоставляли доступ в женские туалеты, раздевалки, женские тюрьмы и другие женские пространства. А среди них полно насильников и педофилов.

Так что Риппон, поскольку не является женщиной, понятия не имеет за что агитирует.
пользователь заблокирован
+319
Зря Лёха извинялся перед петушней.
Написать комментарий 451 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+