Реклама 18+

Евгения Медведева: «Уезжала в Канаду не за сумасшедшим результатом. Просто хотела работать с тренером, как с другом»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала, почему после олимпийского сезона-2017/18 решила перейти от тренера Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру.

«Олимпийский сезон был одним из самых тяжелых сезонов в моей жизни. Я сломала ногу перед началом сезона и везде выступала с травмой. Было очень сложно смотреть на других фигуристов, сидя на диване.

Но я вынесла очень много хорошего из этой ситуации. Теперь у меня совершенно новая жизнь, я поняла, что у меня не было бы всего этого, если бы не та Олимпиада.

После Игр у меня была еще одна травма – на этот раз спины. И тогда я решила все поменять. Поначалу в Канаде было очень сложно, потому что все вокруг было новым. И целый день говорить по-английски было тоже сложно, у меня просто мозг уставал.

Но уже через две недели все стало нормально. Но разница в культуре, людях и менталитете правда очень большая. Хотя для меня это не важно. Главное, что рядом со мной есть Брайан и Трейси.

Когда я решила все изменить, Орсер был единственным вариантом для меня. Почему? Мне так казалось тогда. Я ведь уезжала не за сумасшедшим результатом, не для того, чтобы победить всех в следующем сезоне и доказать, что я самая сильная.

Я сделала и так очень много в фигурном катании и выиграла тоже очень много. Я просто хотела работать с тренером как с другом. Я знала, что мы с Брайаном поймем и, что самое главное, услышим друг друга», – сказала Медведева в прямом эфире в инстаграме Флорана Амодио.

День, когда фигурка раскололась: Медведева проиграла Олимпиаду, Тарасова плакала в эфире и называла Загитову малОй

12 милейших фото, где Загитова и Медведева вместе: объятия, шампанское и тот самый подиум

Большое интервью Брайана Орсера: про Медведеву, Ханю и даже девчонок Тутберидзе💥

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
leto2358
+389
Подождите, а как же золото олимпиады 2022?
пользователь заблокирован
+379
Вот и пришло осознание, что уход к Орсеру не принес желаемых наград.

Кому не лень, принесите ее прощальный текст перед побегом в Крикет, какие там цели перехода были? Разве встреча с тренером-другом?))
пользователь заблокирован
+315
Удивительно, с незнакомым ей человеком она уверена была в дружбе, а когда висла на Этери - это было что? Лицемерие? И уезжала не за результатом? Так отчего на неё смотреть страшно было , когда она вперивала взгляд на табло? Ей богу, казалось вот-вот и девка окончательно чокнется.
Написать комментарий 1368 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+