Реклама 18+

Мария Сотскова: «Моя жизнь – одна сплошная диета»

Российская фигуристка Мария Сотскова ответила в Instagram на вопросы подписчиков. 

– На сколько калорий в день ты питаешься?

– Не более, чем на 1000. 

– Ты когда-нибудь сидела на диетах? 

– Моя жизнь – одна сплошная диета. 

– Что из еды запрещает тренер? 

– Ничего не запрещают, мы уже в достаточно сознательном возрасте, чтобы контролировать себя самостоятельно. 

– Есть ли у тебя какое-то хобби, кроме любимого фигурного катания? 

– С недавних пор полюбила готовить. 

– Когда-нибудь задумывались стать моделью? 

– Было бы интересно попробовать себя в этом амплуа. 

 – Твоя мечта, как спортсмена? 

– И без слов все понятно, – написала Сотскова, сопроводив ответ фотографией с Олимпийских игр в Пхенчхане. 

Сотскова уже всё или ещё покажет?

Расписание Гран-при-2019 по фигурному катанию: где ждать Загитову, Медведеву и Трусову?

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dana1
+50
1000 - это не реально, думаю, привирает) С ее-то нагрузками и в спорте и в учебе просто протянешь ноги с этой 1000)
babalubochka
+45
Официант, спросивший у Ивана Иванова: «Вам воду с газом или без?», во время ответа получил высшее образование по биофизике)
Ответ на комментарий Иван Иванов
"Калории – это что-то, что кладут в продукты, чтобы люди от этого полнели." ответ студентки одного из столичных вузов...
Калорийность - энергетическую ценность продуктов устанавливают в калориметрической бомбе – специальном устройстве, сжигая в нем определенный объем тех либо иных продуктов, измеряя количество выделившегося в виде тепла энергии и остаток в виде золы. Больше энергии выделяется при сгорании, значит больше в нем калорий. Сжечь в этой "бомбе" можно что угодно, включая собачью шерсть, кроссовки, ботинки и нижнее белье. Одна килокалория, это энергия, необходимая для нагревания литра воды на один градус. Т.е. 1000 килокалорий достаточно для того, чтобы вскипятить 10 кг талого снега с начальной температурой около 0°C. Желудочно-кишечный тракт человека, являющийся только частью пищеварительной системы, совсем не похож на калориметрическую бомбу и "сжигание" продуктов происходит разными методами, а не так как подсчитывают диетологи, когда морковь, масло, рис, бананы, мясо и т.д. сожгли в камере при одинаковых условиях. Разные продукты расщепляются различными ферментами от миллионов разнообразных бактерий. Сами бактерии, которых из организма человек в виде "бомбы" испражняет из себя вместе с недогоревшей морковкой и мясом триллионами штук и которые тоже послужили пищей для человека, пусть веганы не огорчаются, но они злобные хищники при любом раскладе даже без постоянного умерщвления и "оприходования" безвредно-полезных на условиях мутуализма, комменсализма, аменсализма и вредных на условиях паразитизма, куда уж без него. Постоянная колония полезных бактерий в здоровом человеке весит от двух до трех с половиной килограмм и мы их постоянно "лопаем", а они размножаются-обновляются в нас на самом разном субстрате, включая неперевариваемый, стремятся к популяционной стабильности и взаимовыручке. Все знают об этом, все учились в школе. Мясо, помидор, рис, жир и проч. будут преобразованы в питательные вещества разными способами с разной энергозатратой никак не связанной с "бомбой" которая все сжигает одним способом, такой себе сферический конь в вакууме, придуманный для манипуляций необразованными тупеющими людьми.
babalubochka
+43
Маша может стать хорошим хореографом после учёбы. Чувство стиля и хороший вкус её всегда отличали.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+