Реклама 18+

Бетина Попова: «Мне кажется, фигуристы относятся к нам с Мозговым осудительно. Они не поддерживают наш образ»

Российская фигуристка Бетина Попова, выступающая в танцевальном дуэте с Сергеем Мозговым, рассказала об общении с прессой.

«На самом деле не так много у нас походов к журналистам. Всего два раза были на крупных интервью. Но кому мы вообще интересны? Мы же не пара какого-то сверхтопового уровня. Пока что. Сами мы себя середнячками, конечно, не считаем, но положено говорить, что мы пока невысокого уровня.

Прилетало ли вам когда-нибудь за сказанные слова?

– Да, конечно. Из последнего — за размер зарплат. Чего там сильного, если это так и есть? Мы же не придумывали какие-то невероятные истории. Мы же даже не жаловались, а пошутили про ситуацию. У нас до сих пор лежит скриншот банковского перевода, где зарплата равна одной копейке.

Вообще не понимаю, что тут такого. Никто из нас не говорит, что в федерации что-то делают не так. Понимаем, что у нас такие результаты, значит, такая зарплата положена. Будем выигрывать чемпионаты мира и Европы — будут другие деньги, все логично. Все это прекрасно понимают. Ну а пока что мы катаемся на одну копейку.

Задело Ягудина и Транькова. У них была такая ситуация, что они не читали все наше интервью, а им для экспертного мнения привели лишь одну нашу цитату. Им не надо тратить все свое время, чтобы прочитать материал полностью, среагировали на заголовок. «Эти никчемные спортсмены еще что-то требуют? Вот мы в свое время ничего не просили и ни на что не жаловались». Но за такие высказывания их тоже можно понять.

Мы хотим быть самими собой и говорить то, что думаем. Не хотелось говорить заученными фразами, как это делают многие. И на исключительно те темы, на которые можно. Надо быть естественными и адекватными, спокойно относится ко всему.

Меня постоянно трясет от всяких заученных фраз. Можно ведь любую фамилию поставить под те шаблонные слова, которые многие говорят после прокатов. Я не могу так существовать. Мне сложнее так, чем быть собой. Каждый говорит то, что положено — это очень тяжело. Гораздо проще выразить словами то, что я действительно чувствую. Пусть я и получу за это втык потом.

Думаю, что к нам очень осудительно относятся сами спортсмены в мире фигурного катания. Мне так кажется. Они не поддерживают наш образ. У нас ведь спортсмены — это такие серьезные люди, которые представляют страну на международном уровне, которые стараются быть выше других людей.

Всем нельзя нравиться. У каждого свои принципы морали, у каждого свои интересы в спорте. Кто-то смотрит фигурное катание из-за красивых движений, кто-то — из-за коротких юбочек. Кто-то ищет спорт, кому-то подавай эстетику и красоту», – сказала Попова.

Источник: News.ru
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+43
Вон Кацалаповы аж через пять! лет "выстрелили")
Но кааак!!! Удачи, Бетинка! Не раскисать! Вы ни на кого не похожи и всё у вас будет о.к., а уж с Крыловой-
тем паче)))
пользователь заблокирован
+24
Я ваш образ тоже не поддерживаю, хоть и не спортсмен. Вульгарность, кривлянье и лицедейство еще никого на высший уровень не выводили. А на перекошенное "эмоциями" личико Бетиночки (кстати, откуда взялось это гордое имя) без страха и не взглянешь.


Этот образ "кривляка во всем" уже отработала Макнамарра. И на взрослом уровне немногого достигла. 
Iti_na_taiti
+21
У нас ведь спортсмены — это такие серьезные люди, которые представляют страну на международном уровне, которые стараются быть выше других людей.
- -
А кто-то весёлый просто наряжается в костюм упитанных Рейнджеров с выпирающим пузиком 😂
Каждому свое.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+