Реклама 18+

Степанова – о костюме в показательном номере: «Старались сделать что-то сексуальное, но не пошлое»

Российская фигуристка Александра Степанова, выступающая в танцевальном дуэте с Иваном Букиным, рассказала о костюме в новом показательном номере, об отношении к откровенным постановкам и макияжу.

О костюме в показательном

«Старались сделать что-то сексуальное, но не пошлое, надеюсь, что он выглядел как надо».

О номере с раздеванием Туктамышевой и «пьяном женихе» Поповой и Мозгова

«Не хочу кого-то обижать, да и в принципе говорить про перечисленных ребят. У нас есть свой стиль и нам это просто не подойдет.

Мы – другие, вряд ли сможем такое скатать. Есть эротика, а есть пошлость, тем более, что Лиза и Сережа с Бетиной в жизни приколисты, постоянно смеются».

О макияже

«В этом сезоне у меня два ярких роковых образа, а в прошлом сезоне у нас была программа «Грезы любви», где я была очень нежной без вызывающего макияжа.

В жизни краситься не люблю и никогда не делаю этого. Дело не в том, что жаль времени, просто не люблю на себя что-то наносить и переживать потом, что что-то съехало или размазалось», – сказала Степанова.

Ультрасмелый костюм Степановой: видно все и одновременно ничего

Источник: Спорт-Экспресс
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
SNM
+102
Чувство меры ещё никому никогда не вредило, голая попа, даже очень красивая, выглядит смешно и неуместно на льду да ещё под такие стихи. У Лизы был номер-шутка и воспринимался, как шутка. В общем, дело их, конечно, чувствуется замах на великое, но от великого до смешного один шаг, как известно, обратный путь куда длиннее.
Igrun
+88
Сексуально, это когда хочется раздеть. А когда хочется прикрыть чем-нибудь, это что-то другое.
akschweyan
+79
Сашу очень люблю и всегда защищаю от нападок по поводу выражения её лица и прочих, но тут ну блин. Ну надо же думать прежде чем говорить. Ну можно же как то было сформулировать ту же мысль без фраз "не хочу никого обидеть" и "есть эротика, а есть пошлость, тем более ребята приколисты". Я, конечно, извиняюсь, но она видела со стороны свой номер, с костюмом, который насквозь светится? Причем я не имею ничего против ни их с Ваней номера, ни Лизиного, ни всех остальных из тех, что "на грани". Это здорово, смело, интересно и имеет право на жизнь. Но если ты делаешь то же, что и они, стоять такой тут во всем белом и говорить, мол ну у нас то ИСКУССТВО, ну такое себе.
Написать комментарий 176 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+